greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

8
Декабря
Воскресенье
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области
sadskola-33.jpg5dcd4b9761f43

Многоэтажка с детским садом на первом этаже появится в Дрогичине

14:36 14.11.2019

В Дрогичине многоэтажный дом со встроенным детским садом планируют сдать в эксплуатацию до конца 2019 года, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор УКС Дрогичинского района Валентин Вершко.

"На данный момент готовность объекта около 65%. Выполняются кровельные работы, наружная и внутренняя отделка здания, устройство вентиляции, отопления, сантехники, сетей электроснабжения, слаботочных систем. Ввод планируется на декабрь", - рассказал Валентин Вершко.

Под детский сад на 60 мест отведен первый этаж здания, остальные четыре - под жилье. В учреждении образования будет отдельный вход, свой дворик для игр и прогулок. Это первый подобный проект в Брестской области, реализован он по примеру Гомеля. "Когда мы изучали опыт гомельчан, один из важных вопросов был связан с проблемой шумоизоляции. Персонал детского сада отметил, что никаких нареканий от жильцов или учреждения образования нет. Мы тоже все сделали, как положено, прошли экспертизу, каких-то вопросов возникнуть не должно", - заверил директор УКС.

Необычная многоэтажка строится в активно развивающемся микрорайоне на северо-западе Дрогичина. В доме предусмотрено 40 квартир, в 35 из них поселятся многодетные семьи. Еще четыре квартиры будут арендными, одна предусмотрена под социальное жилье.

В 2020 году в райцентре возведут еще два многоэтажных дома. По одному из них, который будет на электроотоплении, уже разрабатывается проектно-сметная документация. Еще один дом будет с поквартирным газовым отоплением. В каждой из этих многоэтажек смогут поселиться по 40 семей.

К слову, многоэтажный дом со встроенно-пристроенным детским садом в 2020 году планируют построить в заречной части Бреста.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!