greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

7
Декабря
Суббота
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области
а62923_7367945455198744328_n.jpg5dcc4b7691cd7

Брестчанка претендует на титул «Самое красивое лицо мира» (фото)

20:29 13.11.2019

В эти дни в городе Пампанга, который находится на крупнейшем острове Филиппинского архипелага Лусоне, проходит финал международного конкурса «Face of Beauty International – 2019». Нашу страну представляет на нем 23-летняя брестчанка Вероника Тарасевич, которая в мае завоевала титул «Самое красивое лицо Беларуси». 

Вероника окончила среднюю школу № 30 имени Дмитрия Гвишиани и сейчас учится в Академии искусств на театральном факультете. Раньше девушка никогда не принимала участие в конкурсах красоты. Поэтому, оказавшись в финале «Face of Beauty International », где собрались сорок красавиц со всех уголков мира, очень переживает, чтобы достойно представить здесь Беларусь.


– Честно говоря, только попав сюда, я поняла, насколько это серьезное мероприятие и насколько большая у меня сейчас ответственность, – признается Zarya.by Вероника. – Этот конкурс красоты не вполне стандартный, ведь в качестве приза его победительница получит реальную возможность помогать людям и продвигать свою инициативу. 

У финалисток «Face of Beauty International » главная задача – не просто красиво показать себя на подиуме, но и суметь защитить свой стратегический план перед спонсорами и членами жюри. В этом году красавицам предлагается поразмышлять на тему, как можно, имея 25 тысяч долларов, изменить положение людей на Филиппинах.


Разумеется, в программу «Face of Beauty International» включены и традиционные соревнования – дефиле в национальных костюмах и купальниках, а также шоу талантов: наша Вероника, например, привезла на Филиппины лирический танцевальный номер.

– У нас каждый день какой-то конкурс, и жюри ежедневно определяет лучших в какой-либо номинации, – рассказывает девушка, – но имена победительниц пока держатся в тайне, их озвучат уже на самом финале, который пройдет 17 ноября.

Вероника прибыла на Филиппины 9 ноября, потратив на перелет 20 часов с пересадкой. С тех пор у девушки фактически нет ни минуты свободного времени. Спят финалистки «Face of Beauty International» по четыре часа в сутки, просыпаются в пять утра и дальше следуют очень напряженному расписанию: фотосессии, видеосъемки, репетиции, интервью и встречи со спонсорами. 

– Признаться, я сейчас сама не своя, потому что для меня всё это впервые, – говорит Вероника, которая, помимо того, что волнуется, еще немного и приболела. – Но в финале постараюсь, несмотря ни на что, выложиться по максимуму!


Автор
Елена ДАНИЛОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!