oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Ноября
Понедельник
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Станет ли ФК «Динамо-Брест» чемпионом?
Курс валют в Бресте и области
9tlcKDN6BxU.jpg5dc55f660406d

Юные певицы из Бреста побывали на мастер-классе первого преподавателя по вокалу Бейонсе

14:28 08.11.2019

Воспитанники брестского творческого центра ART_PIPPER побывали на мастер-классе известного преподавателя по вокалу Дэвида Ли Брюэра, среди учеников которого – неоднократная обладательница музыкальной премии «Грэмми» Бейонсе.

Встреча со знаменитым наставником произошла в Минске в Президент-Отеле. Организатором мероприятия выступила Академия популярной музыки Игоря Крутого. 

С этим учебным заведением руководителя центра ART_PIPPER Татьяну Пиппер связывает давняя дружба. Еще в 2014 году ее дочь Ангелину пригласили на самый первый слет Академии, который проходил в Болгарии. Там талантливая брестчанка настолько впечатлила организаторов, что ее позвали обучаться у знаменитого российского продюсера и композитора.


– В настоящее время наши ученики постоянно принимают участие в мероприятиях, проводимых Академией Игоря Крутого, особенно в период школьных каникул, – рассказала Zarya.by Татьяна Пиппер. – В этот раз я повезла в Минск двух «звездочек» ART_PIPPER – Софью Мойсюк и Кристину Костюкевич. У девочек была прекрасная возможность услышать одного из самых именитых педагогов по вокалу в мире. Дэвид Ли Брюэр вспомнил, какой впервые к нему пришла восьмилетняя Бейонсе – пухленькая, щекастенькая, рассказал, что сразу распознал в ней большую артистку, поделился с участниками встречи своими профессиональными советами по раскрепощению и подаче себя на сцене, а также продемонстрировал самые распространенные ошибки начинающих вокалистов. 

Слушателями мастер-класса стали всего лишь 50 одаренных детей со всех уголков Беларуси. В скором времени у многих из этих ребят будет возможность применить на практике рекомендации Дэвида Ли Брюэра. Академия Игоря Крутого проведет в Минске прослушивание и кастинг на популярное телевизионное шоу для подростков «Битва талантов», которое идет на канале СТС Love. В отборе примут участие и брестчанки: Софья Мойсюк и Кристина Костюкевич.


Автор
Елена ДАНИЛОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!