oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Октября
Пятница
Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Поучаствовали в переписи населения?
Курс валют в Бресте и области
IMG_4324.JPG5d91042d3900e

«Мини-Мисс 2019» выбрали в Бресте (фоторепортаж)

22:21 29.09.2019

Концентрация детской красоты и грации в областном общественно-культурном центре сегодня зашкаливала: 29 маленьких принцесс предстали перед публикой и жюри во всей красе. Цель одна – поразить своими талантами, красотой, фотогеничностью, невероятными нарядами и стать «Мини-Мисс Брест 2019». 

К слову, проект в этом году был благотворительным: часть вырученных от продажи билетов средств пойдет на лечение и реабилитацию маленького Вовы Дудинского. 

 

БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ В НАШЕЙ ГРУППЕ «ВКОНТАКТЕ» 


- Мы участвуем для того, чтобы дочка получила массу положительных эмоций и чтобы в будущем у нее были приятные воспоминания из детства. Главное – чтобы Полина почувствовала себя красавицей, вышла на сцену и получила удовольствие, чтобы у ребенка была уверенность в своих силах. Мы потратили много сил на подготовку и верим, что у нас всё получится! – поделилась эмоциями за несколько минут до начала шоу Ирина Матвейчук, мама 9-летней Полины. 

Соревновались юные леди в трех возрастных категориях – от 5 до 7 лет, от 8 до 9 лет и от 10 до 12 лет. Настоящий калейдоскоп красок, обаяния и непосредственности блистал на сцене ООКЦ, где конкурсанток встречали аплодисментами и дружной поддержкой. 



Украсили конкурс своими выступлениями очаровательные сестры-близняшки София и Вероника Гринь, порадовала артистизмом яркая Алиса Силва. Затейливые прически и сказочные платья, оригинальные «Визитки», презентация костюмов, изготовленных из вторичного сырья, постановочное дефиле и, наконец, «Осенний бал» – одним словом, каждый штрих и блестка на своем месте, каждый выход – заявка на победу. 

За кулисами волновались мамы и папы – феи-волшебники маленьких красавиц. А перед жюри стояла трудная задача – выбрать лучших. За судейство отвечали начальник отдела идеологической работы и по делам молодежи Брестского горисполкома Геннадий Иванчин, международный фотограф Елена Цветкова, известный хореограф Александр Натаров, директор и художественный руководитель «Студии искусств» Анна Мусвидас, руководитель модельной школы для детей и подростков «Podium kids» Светлана Лагошина. 




По результатам всех испытаний титул «Мини-Мисс Брест 2019» завоевали: Варвара Пашкович (группа 5-7 лет), Полина Матвейчук (8-9 лет) и Анастасия Бурко (10-12 лет). Первыми Вице-Мисс стали Владислава Кубановская, Карина Жданова и Виолетта Сычева. Вторыми Вице-Мисс - Алиса Силва, Анастасия Суслова и Анна Атанова. «Мини-Мисс Фото» стали в своих возрастных категориях Любава Филиппович, Варвара Корж и Анастасия Бурко. Ленточку «Мини-Мисс зрительских симпатий» вручили Алисе Силва, Карине Ждановой и Виолетте Сычевой.












































БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ В НАШЕЙ ГРУППЕ «ВКОНТАКТЕ» 

фото Марины ЛЕШКЕВИЧ

Автор
Алена САЦУТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!