blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

6
Декабря
Пятница
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Станет ли ФК «Динамо-Брест» чемпионом?
Курс валют в Бресте и области

Итоги акции "Собери ребенка в школу - заплати алименты!"

11:01 25.09.2019

Отделом принудительного исполнения Московского района г.Бреста с 21 августа по 3 сентября была проведена акция под девизом «Собери ребенка в школу – заплати алименты!», приуроченная ко Дню знаний.

В рамках проведенной акции и в целях повышения эффективности исполнения исполнительных документов о взыскании алиментов были организованы приемы должников для разъяснения им последствий неуплаты алиментов. С 32 должниками судебными исполнителями отдела были проведены  разъяснительные беседы, в отношении  157 лиц  в органы внутренних дел были направлены сообщения  о необходимости проведения профилактических бесед сотрудниками внутренних дел.

Кроме того, в период с 21 августа 2019 г. по 3 сентября 2019 г. судебными исполнителями ОПИ Московского района г. Бреста  было выдано  55 направлений в управление по труду и социальной защиты населения Брестского горисполкома.

Должностными лицами ОПИ Московского района г. Бреста  также были осуществлены выходы с целью проверки имущественного положения по месту жительства должников по исполнительным производствам о взыскании алиментов, задолженность по которым составляет три и более месяца.

Также в  суды было направлено 6 представлений о временном ограничении права должника на управление механическими транспортными средствами и на выезд за пределы Республики Беларусь.

В рамках акции судебными исполнителями проверено 9 бухгалтерий по месту работы должников на предмет правильного удержания и своевременного перечисления алиментов.

В результате проведения акции  по 13 исполнительным производствам образовавшаяся задолженность по алиментам погашена в полном объеме. 34 должника  предоставили сведения о трудоустройстве, в результате чего   исполнительные документы направлены по месту работы.

Отдел  принудительного исполнения Московского района г. Бреста напоминает: Алименты не долг и не принуждение, это ответственность  и забота о ребенке!


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!