blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

16
Сентября
Понедельник
FB TW VK OK
баннер-final.jpg5d6cbb36a0c0e
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
AK5Z0427.jpg5d75207997cc3

Шоу-концерт «Миллениум» собрало в Бресте тысячи зрителей (фото)

00:23 08.09.2019

Как и обещали организаторы, шоу-концерт получилось масштабным и грандиозным. Теперь с уверенностью можно сказать, что такого в Беларуси точно еще не было. 

Музыкально-историческая композиция «Миллениум» собрала тысячи зрителей на Гребном канале в Бресте. Количество посмотревших прямые трансляции концерта по телевидению и в интернете гораздо больше.


















фото Валерия КОРОЛЯ


Многочисленные экраны, звуковые установки, бассейн и фонтаны - массовые действия развернулись одновременно на сцене и воде. О ключевых исторических моментах организаторам удалось рассказать, используя воду, свет и музыку. Напомним, что сцена представляла собой целый комплекс, привезенный из Польши, Беларуси и России.

Среди большой команды тех, кто придумал и воплотил в жизнь смелую идею музыкально-исторической композиции «Миллениум» известные белорусы: главный режиссер Анжелина Микульская, режиссер-постановщик Мария Третьякова, хореограф-постановщик Евгения Чернышева, музыкальное сопровождение к постановке написал известный белорусский композитор Леонид Ширин. 

К слову, специально к этому мероприятию Народный артист Беларуси Эдуард Ханок написал замечательную песню о Бресте. Среди известных эстрадных исполнителей участие в постановке приняли: группа J-Морс, Инна Афанасьева, Тео, Алена Ланская, группа Naviband, Дядя Ваня. На разработку концепции шоу ушло около года.



Главное событию празднований тысячелетия Бреста — концерт «Миллениум» состоял из 16 эпизодов и за два часа рассказал о становлении города от средневековья до сегодняшнего дня, менталитете и характере брестчан.

Вся постановка – это ожившая история славного города над Бугом. Ее самые важные, интересные, порой трагические, моменты. На глазах зрителей построился древний Берестье, город получил Магдебурское право и сражался в Великой Отечественной войне. 

Благодаря новейшим технологиям, которые используются сегодня в шоу по всему миру, организаторам удалось создать эффект погружения для того, чтобы зрители пережили каждое событие. Завершилось это действо под залпы праздничного фейерверка.



















































Фото Александра ШУЛЬГАЧА

Автор
Ольга СВИРИДОВИЧ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!