greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

16
Сентября
Понедельник
FB TW VK OK
баннер-final.jpg5d6cbb36a0c0e
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
IMG_2394.JPG5d735d85958e9

"Город Света" снова вернулся на пл. Ленина (фото, видео)

07:35 07.09.2019

Брест – город света. Это увидели все брестчане и гости города, которые пришли на площадь Ленина, чтобы насладиться грандиозным музыкальным проектом. 

Популярное светомузыкальное шоу проходит в Бресте ежегодно, начиная с 2010 года. То есть, у «Города света» тоже юбилей – ему 10 лет! Это всегда неповторимое событие, которое привлекает огромное для городских мероприятий количество зрителей. Среди артистов, которые побывали в Бресте, были исполнители и команды из Хорватии, Великобритании, США, Германии, России. 







Перед началом концерта публику разогревали местные артисты. Затем раскачал толпу лучший мегамикс-мейкер России, резидент радио Record, участник Alfa Future People, официальный артист Чемпионата мира по футболу-2018, самый рейтинговый диджей по версии PromoDJ, который входит в пятерку диджеев ТОП 100 –DJ Peterse.















 «Зажигали» толпу, как белорусские, так и зарубежные исполнители. Простых ребят, крутых артистов, охвативших выступлениями просторы России, Литвы, Германии, США и др. – группу «Nuteki» в Бресте встретили с особым теплом.










Также брестская публика очень ждала артиста, подписавшего контракт с Максом Фадеевым, уроженца нашего тысячелетнего города – рэп-исполнитель Исайя. Он признался, что скучает по родному городу. 















А следующий артист, вышедший на брестскую сцену,  на американском музыкальном проекте «The Voice» развернул все судейские кресла всего за 25 секунд и стал участником команды Кристины Агилеры. Он выпустил три альбома и покорил город Брест. Наш хороший, всем полюбившийся друг, Джесси Кэмпбелл вновь порадовал своим великолепным голосом. Артист отметил, что Брест – его самый любимый город на земле.













Представитель целой эпохи рождения и становления рок-культуры, экс-солист группы «Deeр Purple», «Rainbow» и др. Джо Линн Тёрнер уже выступал в городе над Бугом в 2018 году. На его песнях выросли многие брестчане, его очень ждали…













«Город света» в который раз подарил зрителям незабываемые впечатления и качественную музыку. Публика тепло встречала участников и подпевали уже давно полюбившимся артистам…



фото и видео Марины ЛЕШКЕВИЧ
Автор
Марина ЛЕШКЕВИЧ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!