кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Августа
Четверг
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-резул.jpg5d1f0e01ba653
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
1 (1).jpg5d3ae84c926ab

Брестская команда первой в Беларуси пробилась на чемпионат World of Dance в Голливуд

14:47 26.07.2019
В эти дни команда «Monster kids» брестской школы-студии танцев «Leggo Dance Studio», директором которой является Александр Натаров, находится в Калифорнии. Там ребята принимают участие в финале одного из самых известных и престижных чемпионатов мира по танцам – World of Dance.

В Лос-Анджелесе брестчане Тимофей Лешуков, Николай Сметанин, Ксения Шангина, Мария Пинчук, Константин Нестерук и Владислав Нечай представляют номер в стиле стрит-дэнс под названием «Стомп», с которым они получили квалификацию на финал WOD.

– Правда, к поездке в штаты я полностью апгрэйдил и усилил номер, и теперь от первоначального варианта у нас осталось примерно процентов двадцать, – рассказал «Заре» хореограф-постановщик и основатель команды «Monster kids» Денис Сычик.

Отборочные соревнования на чемпионат World of Dance, в которых принимали участие 36 команд, проходили в марте во Львове. Там «Monster kids» набрали 82.80 балла из необходимых 80 и взяли приз «Любимчики публики».

– Мы первые из белорусов, кто прошел в финал этого престижного чемпионата, причем с первой попытки, – подчеркнул Денис Сычик. 

Оценивать выступления участников чемпионата будут одни из самых титулованных профессионалов мировой танцевальной индустрии: Jesselee Santos, Tam Rapp, Davin Kibblewhite, Krystal «Phoenix» Jennings и Christopher «Pharside» Jennings. Всего в World of Dance в режиме онлайн посоревнуются 35 команд из разных уголков света. Победители WOD автоматически попадут в одноименное американское телешоу, продюсером которого выступает известная певица и актриса Дженнифер Лопес, а также получат денежный приз.

Автор
Елена ДАНИЛОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!