greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

13
Декабря
Пятница
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области
nark3_3.jpg5d3052e8ea5c2

Пресечено три попытки ввоза марихуаны

14:07 18.07.2019

С начала года сотрудниками Брестской таможни выявлено более 60 фактов нарушений на границе Евразийского экономического союза, по которым возбуждены уголовные дела. 

75% выявленных преступлений связано с незаконным перемещением и оборотом гражданами наркотических средств и психотропных веществ. Всего из незаконного оборота в текущем году таможней изъято более 105 кгнаркотических средств и психотропных веществ.

Только за минувшие несколько дней в республиканском пункте таможенного оформления «Варшавский мост» должностные лица кинологического отдела с использованием служебных собак пресекли 3 попытки ввоза на территорию Евразийского экономического союза опасного наркотического средства – марихуаны.

Наркотические средства пытались ввезти из Польши граждане России и Беларуси.

Так, 24-летний житель Москвы, следуя на микроавтобусе марки «Фольксваген Каравелла», сокрыл от таможенного контроля марихуану среди личных вещей в рюкзаке.

Гражданин и гражданка Беларуси, проживающие по одному адресу в Гродненской области, возвращались домой рейсовым автобусом сообщением «Варшава-Минск» и перемещали с собой в дорожном чемодане опасное наркотическое средство растительного происхождения.

Спустя несколько дней в автобусе аналогичного сообщения 26-летняя жительница Минска пыталась ввезти марихуану в собственной косметичке.

Во всех случаях обнаруженные предметы признаны опасным наркотическим средством экспертами управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Брестской области.

Все граждане задержаны, Брестской таможней возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 328-1 УК Республики Беларусь, которой предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет с конфискацией имущества либо без конфискации.

Автор
Брестская таможня

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!