blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Августа
Четверг
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Российский военно-исторический лагерь "Бородино" впервые примет на отдых брестских кадетов

10:06 15.07.2019

Группа брестских кадетов отправится 17 июля на отдых в военно-исторический лагерь "Бородино-2019" под Москвой, сообщил корреспонденту БЕЛТА генеральный консул России в Бресте Игорь Конякин.

Предложение поступило от Государственного Бородинского военно-исторического музея-заповедника, при котором действует один из крупнейших палаточных лагерей для школьников. Ребята из Беларуси приедут сюда впервые. Поездка стала наградой для 20 лучших учащихся кадетских классов СШ №35 Бреста - победителей городского смотра-конкурса строя и песни. В Можайский район ребята отправятся в сопровождении двух воспитателей. Расходы по пребыванию белорусской группы берут на себя организаторы (музей-заповедник и Министерство культуры России).

Профильная смена в палаточном лагере "Бородино-2019" продлится 14 дней - с 18 по 31 июля. На это время сюда съедутся 600 подростков в возрасте от 12 до 16 лет из 40 российских регионов. Вместе со сверстниками белорусские подростки будут знакомиться с военно-историческим наследием, посещать интерактивные площадки, соревноваться в силе и ловкости, учиться самостоятельности в условиях палаточного лагеря. В программе запланированы встречи с интересными людьми, экскурсии, пионерские костры.

Как рассказала директор СШ №35 Галина Онищук, в первые выходные сентября также планируется поездка брестских кадетов на Международный военно-исторический фестиваль "День Бородина". Кульминацией масштабного праздника станет военно-историческая реконструкция самых ярких эпизодов Бородинского сражения.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!