кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Июля
Понедельник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-резул.jpg5d1f0e01ba653
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
dtpvidl-1.jpg5d2337953afe8

Девять пострадавших в ДТП с маршруткой в Каменецком районе все еще в больнице

15:28 08.07.2019

В больницах Брестской области госпитализированными остаются девять пострадавших в ДТП в Каменецком районе, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель начальника главного управления по здравоохранению Брестского облисполкома Андрей Корнелюк.

В Брестской областной больнице находятся восемь человек, их состояние медики оценивают как средней степени тяжести. Четверо пациентов проходят лечение в травматологии, двое в - торакальной хирургии, еще двое - в нейрохирургии.

В Каменецкой центральной районной больнице остается госпитализированной одна пострадавшая в ДТП с маршруткой, ее состояние удовлетворительное.

"Состояние всех пациентов с положительной динамикой, все необходимое для оказания медицинской помощи имеется, - сказал Андрей Корнелюк. - Другие пострадавшие в этой аварии прошли курс стационарного лечения. Они выписаны под амбулаторное лечение по месту жительства".

Как сообщалось, в агрогородке Видомля утром 21 июня на перекрестке столкнулись грузовой автомобиль DAF с полуприцепом и маршрутное такси Mercedes сообщением Каменец - Брест. В ДТП травмы различной степени тяжести получили 20 пассажиров и водитель маршрутки, которых оперативно доставили в больницы Каменца и Бреста.

Спустя несколько часов одна пассажирка от полученных травм скончалась в операционной. Одной из возможных причин аварии рассматривается техническая неисправность грузовика. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!