greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Июля
Понедельник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-резул.jpg5d1f0e01ba653
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
AK5Z9389.JPG5d1ef69a253e9

Кто выиграл планшет и другие ценные призы от "Зари"?

10:04 05.07.2019

В редакции «Зари» прошел традиционный розыгрыш призов рекламной игры «Лето с удачей!». В этот раз помощниками фортуны работали сразу двое юных брестчан – Снежана и Ярослав.

И если для вчерашней четвероклассницы, пришедшей к нам на встречу вместе с бабушкой и дедушкой, эта ответственная миссия была не впервой: семья Саввиных – постоянные подписчики «Зари», и уже сами сбились со счету, в какой раз участвуют в розыгрыше, то четырехлетний малыш крутил прозрачный барабан и вытаскивал счастливые купоны впервые. 

В этот раз на кону оказались восемь летних призов, которые придутся очень кстати в самую отпускную и дачную пору года: планшет, электрошашлычница, газонокосилка, блендер, складной стол, туристическая палатка, переносной холодильник и вентилятор.

Забегая вперед, отметим интересную особенность нынешнего розыгрыша: все «трофеи» достались женщинам, несмотря на то, что среди претендентов было немало мужчин. Всего же в нашей игре приняло участие 204 человека, оформивших подписку на «Зарю» на третий квартал или второе полугодие 2019 года и приславших на адрес редакции купон, где был отмечен желанный приз.

Подписаться на газету можно было, как обычно, одним из 4-х способов: в киоске «Белсоюзпечать», черезсистему расчет ЕРИП, в отделении «Белпочта» или оформить pdf подписку 

Итак, по традиции первым разыгрывается главный (он же и самый дорогостоящий) приз – планшет. Среди претендентов на него – уже известная нам семья Саввиных. Чтобы все было по-честному, лототрон крутит Ярослав, а не Снежана, которая мечтает о новеньком девайсе с тех самых пор, как ее старший брат разбил старый. Но, увы, фортуна сегодня снова не на стороне наших давних знакомых. Приз достается брестчанке Тамаре Пальцевой. 


– Мы не расстроены, – улыбается Снежанин дедушка Юрий Николаевич. – Ведь как говорят спортсмены, не всегда важна победа, главное – участие. Мы участвуем в вашем розыгрыше уже много лет, и, несмотря на то, что еще ни разу не выигрывали, будем и дальше пытаться поймать удачу за хвост и играть вместе с «Зарей». Газету мы выписываем давно, сколько себя помним. Она нам всем по душе. Внучка всегда с удовольствием разгадывает загадки и ребусы, напечатанные в «Лучике». А лично мне нравится, как в «Заре» освещается спортивная тематика.

Тем временем наши детки со спортивным азартом продолжают вращать барабан. Когда звучит название очередного «лота», заметно оживляются двое гостей редакции. Брестчане Петр Лойчиц и Ольга Синицкая пришли за газонокосилкой. Но, к сожалению, сегодня – не их день. Госпожа удача облюбовала другого счастливчика – Зою Кунасюк, кстати, тоже жительницу областного центра. 

– Совершенно не обидно, – прокомментировала Ольга Константиновна, которая уже не в первый раз принимает участие в рекламной игре «Зари», но впервые пришла на сам розыгрыш. – Мне был интересен именно процесс: как это происходит, а не выигрыш, ведь, по сути, любой из призов можно купить в магазине, а вот эмоции, которые испытываешь, ожидая результат, бесценны. 


Еще один претендент на газонокосилку Петр Григорьевич тоже не особо огорчился тому, что домой вернется без нужного ему на придомовом участке прибора:

– Два года назад я уже увозил из редакции приз: моя сестра, живущая в Дрогичинском районе, выиграла электроодеяло. Надеюсь, что удача будет благосклонной к нам еще раз!

Трудно поверить, но такое бывает: уже несколько наших особо везучих подписчиков дважды становились победителями рекламной игры. Так случилось и в этот раз. В 2017 году Лидия Царик из деревни Малые Радваничи Брестского района выиграла в летней игре барбекю, а теперь к ней уедет переносной холодильник.

Интересно, что одним из самых востребованных призов нынешнего розыгрыша стал блендер. Когда в лототрон загрузили купоны от читателей, пожелавших заполучить этого «кухонного помощника», Нина Трус из деревни Яковчицы Жабинковского района тут же включилась в игру и начала просить Снежану, потянувшуюся за бумажкой:

– Снежаночка, выбери меня! Ну, пожалуйста!

Увы и ах. Для этого приза нашлась другая хозяйка – брестчанка Мария Яроцевич. 

Мы постараемся и дальше радовать своих подписчиков уже традиционной игрой! Оставайтесь с нами и участвуйте в розыгрыше: а вдруг в следующий раз именно ваше имя окажется в списке победителей?

 


 


РЕЗУЛЬТАТЫ РЕКЛАМНОЙ ИГРЫ «ЛЕТО С УДАЧЕЙ!»

1. Организатором рекламной игры является КУИП «Редакция Брестской областной газеты «Заря». Адрес:   пр. Машерова, 75/1, г. Брест, 224013.Организатор рекламной игры зарегистрирован Брестским областным исполнительным комитетом 16 апреля 2001 года. УНП 200217465.E-mail: utro@brest.by

2.Наименование рекламной игры: «Лето с удачей!».

3.Рекламная игра проводится в период с 18 мая 2019 года по 09 августа 2019 года.

4.Свидетельство о государственной регистрации № 3541 от 10.05.2019 г., выдано Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.

5. В рекламной игре участвовало 204 человека.

6. Призовой фонд разыгран полностью.

7. Победители рекламной игры:

Пальцева Тамара Иосифовна (г. Брест) выиграла  планшет Lenovo TB-8304F1;

Тетерич Лидия Александровна (г. Брест) выиграл шашлычницу Scarlett SC-KG22601 Black;

Кунасюк Зоя Ивановна (г. Брест) выиграла газонный триммер электрический бытовой Denzel TE-550;

Яроцевич Мария Ивановна (г.Брест) выиграла блендер Redmond RHB-2945, белый;

Масальская Елена Константиновна (г. Кобрин) выиграла стол складной;

Пролиско Татьяна Александровна (г. Брест) выиграла палатку туристическую California;

Царик Лидия Александровна (д. Малые Радваничи, Брестский р-н) выиграла холодильник переносной 24л, 26х39х32см, полипропил.;

Калищук Людмила Викторовна (д. Заболотье, Брестский р-н) выиграла вентилятор напольный Scarlett SC-SF111B10.

8. Телефон для справок по вопросам проведения игры 8(0162)-200401.

Призы могут быть получены победителями рекламной игры до 09 августа 2019 года в приемной организатора рекламной игры по адресу: 224013  пр. Машерова, 75/1, каб. 408(4-й этаж). Телефон приемной 8(0162)-20-46-89.  

Приз выдается победителю при предъявлении паспорта (или вида на жительство) и оригинала чека (квитанции) о подписке на третий квартал или второе полугодие 2019 года на Брестскую областную газету «Заря».

 

фото Валерия КОРОЛЯ

Автор
Елена КУЦ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!