blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Сентября
Суббота
Inst. FB TW VK OK
баннер-final.jpg5d6cbb36a0c0e
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
n4SIdwV0IZw.jpg5d0c96cd050d2

Авария в Видомле: фура протаранила маршрутку с людьми (пострадали 20 человек)

10:09 21.06.2019

Сегодня, 21.06.2019, около 8.50 часов на перекрестке автодорог Р-83 «Брест-Каменец-НП «Беловежская пуща» и Р-85 «Слоним-Высокое» произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации: водитель, 1976 г.р., управляя грузовым автомобилем «DAF» в составе с полуприцепом на перекрестке указанных автодорог в деревне Видомля совершил столкновение с автомобилем «Mercedes» под управлением брестчанина, 1981 г.р., который осуществлял экспресс-перевозку пассажиров сообщением «Каменец-Брест».

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, оказывается медицинская помощь пострадавшим. 

Одной из возможных причин ДТП рассматривается техническая неисправность грузового автомобиля.

 


 

В ДТП пострадали 18 человек, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник главного управления по здравоохранению Брестского облисполкома Виктор Михаловский.

Всех пострадавших сразу доставили в Каменецкую центральную районную больницу. Затем трех человек с политравмами перевезли в областную больницу. В настоящее время из Бреста прибыли еще три реанимобиля. По словам начальника облздрава, у восьми пострадавших травмы средней тяжести. 

По информации пресс-секретаря Министерства здравоохранения Юлии Бородун, для оказания помощи коллегам в Брестскую область выехал республиканский консилиум в составе специалиста-травматолога, нейрохирурга и детского анестезиолога-реаниматолога.

 


 

UPD: В операционной Каменецкой центральной районной больницы скончалась пассажирка маршрутки.

У женщины была открытая черепно-мозговая травма. С места ДТП ее сразу доставили в реанимационное отделение.

"Женщина погибла. Она получила травмы, несовместимые с жизнью. На вид ей около 60 лет", - сказал Виктор Михаловский.

По его словам, сейчас в Каменецкой больнице остаются 11 пассажиров маршрутки, в том числе одна несовершеннолетняя. Еще одну девушку и пятерых пострадавших доставили в Брест. 

Среди них и 38-летний водитель маршрутного такси, у которого диагностированы множественные переломы и закрытая черепно-мозговая травма.




UPD: По факту ДТП с участием маршрутного такси в Каменецком районе возбуждено уголовное дело

По предварительной информации сегодня, 21 июня, примерно в 8 часов 50 минут 42-летний водитель управлял грузовым автомобилем Daf в составе с полуприцепом и двигался по автодороге Р 85 «Слоним-Высокое-граница РП» по направлению к аг.Видомля Каменецкого района.

На перекрестке указанной дороги с автодорогой Р-83 «Брест-Каменец-НП «Беловежская пуща» водитель не справился с управлением, выехал на перекресток, где допустил столкновение с маршрутным такси под управлением 37-летнего жителя Бреста.

В результате ДТП телесные повреждения получили 20 пассажиров маршрутного такси и его водитель. Одна из 20 пассажиров от полученных телесных повреждений скончалась в учреждении здравоохранения.

Каменецким районным отделом Следственного комитета по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК Республики Беларусь.



Источник
ГАИ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!