oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Октября
Вторник
Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Поучаствовали в переписи населения?
Курс валют в Бресте и области

Восемь человек утонули в Брестской области 14-16 июня

16:14 17.06.2019

В Брестской области 14-16 июня утонули восемь человек. По предварительным данным, все они находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по области Дмитрий Иванюк.

В Пинском районе 14 июня жительница деревни Кнубово обнаружила в Припяти тело 59-летнего соседа, дом которого находится на берегу реки.

Несчастный случай произошел на реке Стырь в этом же районе 16 июня, где со своей девушкой отдыхал 35-летний пинчанин. Они употребляли спиртное. Мужчина пошел купаться и утонул. Сотрудники ОСВОДа обнаружили его тело в 150 м ниже по течению от места отдыха.

В Ляховичском районе в выходные в озере утонул 49-летний местный житель.

При схожих обстоятельствах погибли 52-летний мужчина в Каменце, в Бресте - 32-летняя женщина, а также молодой мужчина в Березовском районе.

Вечером 15 июня на водохранилище в Дрогичине отдыхала компания молодых людей: купались, пили спиртное. Когда знакомые разошлись, 31-летний мужчина остался один. Около 15.00 16 июня на расстоянии 8-10 м от берега было обнаружено его тело.

Похожий случай произошел в Пружанском районе. Отдыхающие расположились в запрещенном для купания месте. Товарищи не уследили за 36-летним мужчиной, позже они нашли его тело в озере.

"По всем фактам происшествий подразделения Следственного комитета проводят проверки, устанавливаются обстоятельства произошедшего", - добавил Дмитрий Иванюк.

В Брестской области с начала года утонули 30 человек (в том числе трое детей), 50% из них находились в состоянии опьянения. На водоемах региона за этот период спасено семь человек, из них двое детей.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!