greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Сентября
Суббота
Inst. FB TW VK OK
баннер-final.jpg5d6cbb36a0c0e
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
AK5Z3536.JPG5d00ea15234c6

«Амкодор-Брест»: в ногу со временем

15:03 12.06.2019

Погрузчики, экскаваторы, автогрейдер, бульдозер, навесное оборудование… На выставочной площадке торгово-сервисного центра «Амкодор-Брест», что располагается по улице Бауманской в областном центре, есть на что посмотреть. Спецтехника новая, надежная и производительная. Каждый посетитель может с ней ознакомиться и получить необходимую консультацию компетентных специалистов. 

– Наш центр – это не просто точка на карте, а лицо завода, – подчеркивает директор ТСЦ «Амкодор-Брест» Дмитрий Беляев. – Мы оказываем полный комплекс услуг, связанных с реализацией и сервисным обслуживанием продукции «Амкодор» на всей территории Брестской области. В современном мире необходимо оперативно реагировать на запросы покупателей, исходить из их интересов. Поэтому круг наших клиентов весьма широкий – дорожники, коммунальники, строители, представители агропромышленного и лесохозяйственного комплексов…Чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов, у нас есть все необходимое: персонал, технические возможности, а также оснащенный склад запасных частей.



Сегодня в ТСЦ «Амкодор-Брест» трудятся 30 человек. Это профессионалы своего дела, которые регулярно совершенствуют свои умения и навыки, в том числе путем обучения на заводе-изготовителе техники. Ведь только высококвалифицированные специалисты в состоянии оказывать качественные услуги и четко выполнять поставленные задачи. Техническое оснащение ТСЦ позволяет производить любые виды ремонта: ТНВД, коробки передач, гидравлические и пневматические системы, ремонт мостов DANA Spicer и CARRARO, текущий и капитальный ремонт узлов и агрегатов (двигателей, РОМ) – и это далеко не весь перечень возможностей центра. Кроме того, техническую поддержку клиентов на местах эксплуатации техники осуществляют 6 выездных бригад, способных  оперативно реагировать на обращения потребителей и готовых прийти на помощь в любое время суток. 

– Очень важно, что техника «Амкодор» по качеству не уступает зарубежным аналогам, зато дешевле по сравнению с ними, – говорит о преимуществах Дмитрий Беляев. –  Для нее также характерны ремонтопригодность, неприхотливость, доступность запчастей. Все это позволяет нашей продукции многие годы оставаться эталоном качества и надежности. Клиент доверяет нам: чтобы в этом убедиться, достаточно сегодня проехать по Бресту, который готовится встречать свое тысячелетие, и повсюду увидите технику «Амкодор». 


В рамках республиканского семинара Министерства транспорта и коммуникаций «Обеспечение безопасности эксплуатации мостовых сооружений» руководители дорожных предприятий страны во главе с заместителем министра Андреем Ивановым посетили ТСЦ «Амкодор-Брест». Гости осмотрели представленную технику и дали ей высокую оценку. Впрочем, это неудивительно, ведь продукция известного белорусского холдинга пользуется заслуженным авторитетом не только у отечественных, но и зарубежных потребителей. Среди выставленных образцов были представлены погрузчик универсальный с бортовым поворотом АМКОДОР 211Е, экскаватор-погрузчик АМКОДОР 732, линейка экскаваторной техники: экскаватор пневмоколесный АМКОДОР EW-1400А, экскаватор одноковшовый АМКОДОР ЭО-3223А, экскаватор гусеничный АМКОДОР 3255, а также гамма сменных рабочих органов к универсальной технике «АМКОДОР». 

Из представленных новинок можно отметить автогрейдер АМКОДОР 165, предназначенный для землеройно-профилировочных работ. Он может использоваться на работах по перемещению, распределению грунта и дорожно-строительных материалов, планировке откосов, выемок, насыпей, устройству корыта и боковых канав, очистке дорог от снега, рыхлению асфальтовых покрытий, булыжных мостовых и тяжелых грунтов с помощью дополнительного рабочего органа – рыхлителя, расположенного сзади автогрейдера. По дополнительному заказу может быть установлена система нивелирования.


Под стать данному агрегату и гусеничный бульдозер AMKODOR DC200. Он производит точные планировочные работы на любых грунтах, отличается высокой проходимостью при разработке сложных поверхностей. Эргономичная, просторная кабина со звукоизоляцией создает машинисту высокий комфорт и снижает утомляемость. Встроенный каркас безопасности гарантирует защиту оператора в полном соответствии с международными стандартами. Большая площадь остекления кабины обеспечивает отличный обзор отвала и в целом рабочей зоны, а продуманное освещение позволяет безопасно выполнять работы в темное время суток.

Конечно, представленными моделями ассортимент холдинга «Амкодор» не исчерпывается. Ведь он насчитывает свыше 120 наименований техники различного назначения! Это погрузчики, катки, грейдеры, экскаваторы, харвестеры и форвардеры (лесохозяйственные машины) и т.д. Только на Брестчине в настоящее время работает более тысячи единиц амкодоровской техники. А для того, чтобы быть ближе к потребителям, холдинг и создал сеть торгово-сервисных центров, расположенных в областных городах Беларуси. К примеру, ТСЦ «Амкодор-Брест» (филиал ООО «ТЕХПРОМИМПЕКС») успешно работает уже почти семь лет.

Поэтому совсем не случайно предприятия и организации в случае поломки техники «Амкодор» доверяют ее ремонт профессионалам торгово-сервисного центра. Во время нашего визита мы заглянули в ремонтную мастерскую. Там слесарь Анатолий Панасевич осуществлял капитальный ремонт двигателя погрузчика.

– Вообще я занимаюсь двигателями более 30 лет, – говорит Анатолий Иванович. – Что касается данного двигателя, то он уже проработал около шести лет. После ремонта думаю, что «отходит», как минимум, еще столько же. Стараемся делать работу быстро и качественно, чтобы клиенты оставались довольны. 

Таким образом, можно констатировать, что за годы работы ТСЦ «Амкодор-Брест» завоевал репутацию надежного партнера, который всегда готов не только реализовывать современную технику, но и обеспечивать ее обслуживание на высоком уровне. 


По вопросам реализации техники, навесного оборудования, запасных частей с полным комплексом услуг по предпродажной подготовке, гарантийному и послегарантийному обслуживанию продукции производства холдинга «Амкодор» можно обращаться по адресу: г.Брест, ул. Бауманская, 27. Телефон (факс) +375 (0162) 23-66-13; моб. тел.+375 (29) 279-90-50 и +375 (29) 385-85-71.




фото Валерия КОРОЛЯ

Автор
Николай ЯРМОШУК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!