greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

25
Июня
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5cdea6a0cf91a
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
ab4d8f09edcfdd479c4fe2fdc419c5dd_L.jpg5cfa4d1a7a48b

Полузащитник брестского «Динамо» Александр Нойок подписал новый контракт с клубом

14:40 07.06.2019

Один из лидеров брестского «Динамо» полузащитник Александр Нойок подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано до конца 2021 года. Предыдущий контракт 27-летнего украинского легионера истекал после завершения текущего сезона.

Для наших болельщиков это очень хорошая новость, так как Нойок зарекомендовал себя настоящим лидером в центре поля по своим скоростным качествам и большой работоспособности. Александр проделывает серьезную черновую работу, при этом совершая минимум ошибок. Кроме этого, Нойок обладает очень мощным ударом, что не раз доказывал, заставляя вратарей соперников вынимать мяч из сетки после штрафных и дальних ударов. К слову, полузащитник за год выступлений в «Динамо» провел 27 официальных матчей, в которых забил 4 мяча и отдал 4 голевых передачи.

 «Все отлично, я счастлив. Мне сложно выделить какой-то отдельный момент за то время, что я в команде. Много положительного было. Главное, что клуб работает как одно целое. Я выиграл свой первый белорусский трофей вместе с «Динамо-Брест» и надеюсь, что не последний», - сказал Нойок в интервью официальному сайту после подписания контракта.

Мы опять обыграли БАТЭ

На этот раз счет 3:1 в пользу брестчан, но играли не взрослые команды, а юные футболисты до 13 лет.

Матч прошел на поле спорткомплекса «Брестский» в два тайма по 30 минут. Первыми забили гости. Они открыли счет уже на 3-й минуте встречи. Однако молодые динамовцы быстро завладели инициативой. Голы в ворота БАТЭ забили Жолудов, Степаненко и Баранок.

А вот и рекорд!

Главный тренер сборной Беларуси Игорь Криушенко назвал окончательный состав на домашние июньские матчи отборочного турнира чемпионата Европы с командами Германии и Северной Ирландии.

Впервые брестские динамовцы делегировали в национальную команду сразу 5 своих действующих игроков: вратаря Александра Гутора, защитника Олега Веретило, полузащитников Сергея Кисляка, Павела Нехайчика и нападающего Дениса Лаптева. И не уступили по этому показателю борисовскому БАТЭ, который отправил в стан сборной столько же футболистов.

8 июня, в матче 3-го тура квалификационной группы С белорусы встретятся с командой Германии, а 11 июня сыграют с футболистами Северной Ирландии. Оба поединка на поле «Борисов-Арены» начнутся в 21.45 и будут показаны в прямом эфире телеканала «Беларусь 5».

Напомним, что на старте отборочного турнира Евро-2020 сборная Беларуси потерпела два гостевых поражения – от Нидерландов (0:4) и Северной Ирландии (1:2) и пока занимают последнюю позицию среди пяти команд. В финальную стадию континентального первенства выйдут по две лучшие сборные из 10 отборочных групп, еще 4 путевки получат победители плей-офф Лиги наций УЕФА.

Автор
Влад СОРОКИН

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!