кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

25
Июня
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
иллюстрация.jpg5ce7ec6735a91

Брестчанин ездил с поддельным водительским удостоверением за границей

16:06 24.05.2019

Сотрудниками управления Государственной пограничной службы Латвийской Республики для проверки документов остановлен автомобиль под управлением 44-летнего брестчанина. Предъявленное водительское удостоверение вызвало у них сомнение в подлинности.

Для установления подлинности предъявленного брестчанином документа была назначена экспертиза. Предположения подтвердили специалисты Брестского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз: бланк водительского удостоверения является поддельным, ультрафиолетовая защита на нем имитирована, а изображения выполнены с использованием печатающего устройства.

В ходе допроса мужчина пояснил, что в один из дней 2017 года он находился в общественном месте и через мобильный телефон просматривал варианты автошкол Бреста с целью записаться на обучение вождению. Увидев это, свои услуги по получению водительских прав без сдачи экзамена и в короткие сроки ему предложил незнакомец. Через две недели мужчины встретились, и незнакомец передал ему водительское удостоверение. Спустя время обладатель желанного документа выехал в Латвийскую Республику через Российскую Федерацию, а на обратном пути при управлении транспортным средством был остановлен сотрудниками латвийской пограничной службы для проверки документов.

- В настоящее время следователем устанавливается лицо, передавшее водительское удостоверение брестчанину, - сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Коток.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.380 (подделка, изготовление, использование либо сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков) УК Республики Беларусь.


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!