blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

20
Июля
Суббота
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

До +26°С и преимущественно без осадков будет в Беларуси в выходные

15:28 16.05.2019

За первую половину месяца местами уже выпала месячная норма осадков. Но в предстоящие выходные дни атмосферный фронт, который обусловил неустойчивую с дождями погоду, сместится на крайний юго-запад страны, а на остальной территории скажется влияние скандинавского антициклона.

В пятницу, 17 мая, еще сохранится неустойчивая погода, фронтальный раздел обусловит преимущественно по юго-западной части республики кратковременные дожди, местами грозы и сильные дожди. Температура воздуха ночью составит от плюс 6 по северу до 16 градусов тепла по югу страны. Днем будет 16-22 выше нуля, местами по Гомельской области воздух прогреется до плюс 25.

В выходные на большей части территории страны погоду будет определять область повышенного атмосферного давления, так что будет преимущественно без осадков, лишь в юго-западных районах будет сказываться влияние малоподвижного фронтального раздела, там не обойдется без кратковременных дождей.

В субботу, 18 мая, преимущественно без осадков, лишь местами по юго-западу пройдут кратковременные грозовые дожди. Температура воздуха ночью - от 6 по северо-востоку до 15 градусов тепла по юго-западу страны. Днем прогнозируется 19-24 выше нуля.

В воскресенье, 19 мая, преимущественно без осадков, лишь местами по юго-западу ожидаются кратковременные дожди, грозы. Ночью будет от плюс 6 по северо-востоку до 16 градусов тепла по юго-западу страны, днем - 21-26 градусов тепла.

В понедельник, 20 мая, прогнозируется преимущественно без осадков, по юго-западу страны кратковременные дожди, возможны грозы. Ночью ожидается 8-15 выше нуля, днем - плюс 20-26.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!