oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Октября
Пятница
Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Поучаствовали в переписи населения?
Курс валют в Бресте и области
DSC_d0638.jpg5cdcfefaf3eda

Первую команду призывников отправили на службу (фото)

09:11 16.05.2019

В военном комиссариате Брестской области в ходе мероприятий призыва 15 мая состоялась отправка первой команды призывников на службу в Вооруженные Силы и другие воинские формирования Беларуси. 

С поздравлениями и напутственными словами к призывникам обратились военный комиссар Брестской области полковник Евгений Зайцев, председатель Брестского областного совета Белорусского общественного объединения ветеранов генерал-майор в отставке Валерий Губаренко, священник Свято-Николаевского гарнизонного храма отец Андрей. 


Этот день для Андрея Маюка, призванного из Пинского района, его земляка Андрея Боричевского из города Пинска и еще сотен парней Брестчины действительно особенный. Парни говорят, что к службе готовились и физически, и морально, а на твердое решение обязательно пройти срочную военную службу во многом повлияли и семейные традиции. 

У Андрея Маюка отец был связистом, а брат служил в МВД. Отец Андрея Боричевскаго прошел суровую школу службы на Северном Военно-Морском флоте. Настроение у призывников позитивное, и они уверены, что время, проведенное в армии, не пройдет для них даром, а приобретенные навыки пригодятся им и в гражданской жизни.


Как рассказал военный комиссар Брестской области полковник Евгений Зайцев, эти мероприятия будут проводиться до конца мая. В первую очередь призываются те, кто по своим медицинским показателям и морально-деловым качествам готов к прохождению службы в Сухопутных войсках, Силах специальных операций, частях ВВС ПВО. Все призывники направляются в учебные центры и сборные пункты видов Вооруженных Сил, из которых после принятия присяги и прохождения учебных сборов будут распределяться в воинские части. 




фото Александра ШУЛЬГАЧА

Автор
Олег ГРЕБЕННИКОВ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!