oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Сентября
Суббота
Inst. FB TW VK OK
баннер-final.jpg5d6cbb36a0c0e
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

У лунинчанки во второй раз конфисковали машину

11:01 11.05.2019

Помимо этого, женщину в Лунинце приговорили за повторную езду в нетрезвом виде к двум годам «домашней химии», ей предстоит заплатить крупный штраф и забыть о вождении на 5 лет. Об этом сообщает официальный сайт ГАИ УВД Брестского облисполкома со ссылкой на источник https://media-polesye.by/.

Как сообщил помощник прокурора Лунинецкого района Станислав Давидавичус, на днях в Лунинецкой ЦРБ прошло выездное судебное заседание по рассмотрению уголовного дела по обвинению 40-летней лунинчанки в совершении преступлений, предусмотренных ст.317-1 «Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения» и ст.417 «Неисполнение приговора суда о лишении права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью» УК.

Напомним, ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Тогда ей было назначено наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства с лишением права управления сроком на 5 лет. Автомобиль 40-летней горожанки конфисковали в доход государства. Но родственники выкупили машину на аукционе обратно.

Несмотря на это, женщина снова села нетрезвой за руль конфискованного ранее авто, который 7 января остановили сотрудники ГАИ. У водителя имелись явные признаки алкогольного опьянения. От прохождения в установленном порядке освидетельствования женщина отказалась.

Станислав Давидавичус отметил, что на судебном заседании свою вину обвиняемая признала. Ей назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года без направления в исправительное учреждение открытого типа с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом на 5 лет, а также штрафом в размере 150 базовых величин (3.825 рублей).

Автомобиль, которым управляла обвиняемая, во второй раз конфискован в доход государства.

Приговор не вступил в силу и может быть обжалован и опротестован в соответствии с законодательством.

Автор
Служба новостей "Зари"

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!