blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Июля
Понедельник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-резул.jpg5d1f0e01ba653
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Убившего трех человек жителя Лунинца этапировали в СИЗО Бреста

10:49 26.04.2019

Пенсионера, который 8 марта застрелил трех человек, этапировали в следственный изолятор Бреста. Об этом ZARYA.BY сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Напомним, кровавая драма разыгралась в деревне Озерница Лунинецкого района. Мужчина убил тещу, жену и ее брата, а затем попытался покончить с собой.

В тот день 56-летняя жительница райцентра гостила в деревне у 78-летней матери и своего брата, которые жили в одном доме. Здесь и случилась трагедия. Супруг лунинчанки, приехавший вслед за женой, устроил кровавую баню...

По данным следствия, одна из женщин успела позвонить в милицию и сообщить об убийце. Однако, когда правоохранители прибыли на место, все было уже кончено. Брат, сестра и их мать умерли на месте от огнестрельных ранений.

Убийца попытался свести счеты с жизнь, выстрелив себе в голову. Однако – неудачно. Получив тяжелое ранение, он был госпитализирован. После операции он остался в больнице под охраной. На него заведено уголовное дело по ч.2 ст.139 (убийство).

В областном управлении Следственного комитета сообщили, что обвиняемому 66 лет.

- Ранее к уголовной ответственности мужчина не привлекался, - уточнил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк. - Разрешения на хранение оружия он не имел...

Что побудило мужчину на тройное убийство, выясняется. По одной из версий, мотивом стала семейная ссора, после которой женщина и уехала к матери.

Кстати, похожая трагедия произошла в Лунинце почти четыре года назад. Тогда 43-летний мужчина в квартире застрелил свою 37-летнюю супругу и ее мать. Коллегия по уголовным делам Брестского областного суда приговорила убийцу к 24 годам колонии усиленного режима. Свою вину он тогда не признал.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!