greenNew.jpg5c0f641b2c53a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

25
Апреля
Четверг
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
v-banking_АЗС.jpg5caf3fd6a6cfe

velcom | A1 предоставит возможность рассчитываться за топливо через мобильное приложение

16:23 11.04.2019

 

Оплатить бензин, не выходя из машины, смогут пользователи приложения v-banking на заправках сети «Белоруснефть». Новый функционал станет доступен уже в мае текущего года.

Протестировать новинку предложил всем посетителям своего стенда на выставке «ТИБО-2019» провайдер телекоммуникационных, ИКТ и контент-услуг velcom | A1. А уже совсем скоро пользователям приложения v-banking станет доступен новый раздел – «АЗС «Белоруснефть»», – внутри которого и будет реализована возможность оплачивать топливо, не отходя от собственного автомобиля.

Запустив приложение и войдя в соответствующий раздел, водитель получит информацию о том, где находится ближайшая заправка с поддержкой оплаты топлива через v-banking. После того, как пользователь оказывается на заправке, ему остается только запустить приложение v-banking и подтвердить в нем номер колонки, возле которой находится его автомобиль. Тип топлива будет определен автоматически в соответствии с тем, какой пистолет снял водитель. В приложении v-banking отобразится информация о стоимости выбранного топлива и предложение ввести требуемое количество литров либо сумму, на которую следует заправить машину. После ввода всех данных система просчитает окончательную стоимость топлива – с учетом бонусов по карте лояльности, если таковая имеется (о чем не преминет спросить приложение при первом входе в раздел «АЗС «Белоруснефть»»). После того, как сумма выставлена, останется только выбрать в приложении способ оплаты и подтвердить платеж. Обращаться к кассиру для того, чтобы заправка началась, не нужно: процесс полностью автоматизирован.

Оплатить залитое в бак топливо пользователь v-banking сможет с любой из своих карт, привязанных к аккаунту в приложении. А если на этих картах нет денег, абоненты velcom | A1 могут воспользоваться денежным лимитом до 100 рублей в рамках услуги «v-кошелек».

На начальном этапе возможность воспользоваться новой услугой будет реализована более чем на 150 АЗС «Белоруснефть» по всей Беларуси из 571 доступной. Однако уже в ближайшей перспективе количество станций, поддерживающих данную технологию, будет расширено.


 


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!