greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

20
Августа
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-резул.jpg5d1f0e01ba653
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Белорусский Брест и сербская Суботица будут активизировать побратимское взаимодействие

11:28 08.04.2019

Белорусский Брест и сербская Суботица будут активизировать побратимское взаимодействие. Вопросы расширения сотрудничества рассматривались на встрече посла Беларуси в Сербии Валерия Брылева с мэром города Суботица Богданом Лабаном, сообщили корреспонденту БЕЛТА в посольстве Беларуси в Сербии.

Состоялся конструктивный обмен мнениями по широкому спектру вопросов двусторонних связей, конкретизированы их отдельные направления. Обсуждены также результаты развития отношений между двумя городами-побратимами, перспективы активизации взаимодействия на региональном уровне в области экономики, сельского хозяйства, строительства, коммунального хозяйства, реализации совместных проектов в сфере культуры и туризма.

Во время поездки дипломат принял участие в круглом столе по тематике развития двустороннего торгово-экономического сотрудничества, на котором присутствовали представители деловых кругов города Суботица, в том числе член городского совета по вопросам туризма, инвестиций и международного сотрудничества Срджан Самарджич, руководитель предприятия Belekpol Александр Нелюбин, представитель налогового управления Миленко Милошевич.

Посол Беларуси проинформировал собеседников о состоянии двусторонних отношений, социально-экономическом развитии и внешнеполитических событиях в Беларуси. На встрече был презентован экономический и инвестиционный потенциал Беларуси, состоялся заинтересованный обмен мнениями о перспективных направлениях торгово-экономического и кооперационного сотрудничества. Кроме того, рассмотрены вопросы дальнейшего развития двусторонних контактов на уровне региональных администраций и бизнес-кругов. Были обсуждены также перспективы сотрудничества в области культуры, спорта и туризма. Отдельно была затронута тематика II Европейских игр.

Достигнута договоренность о посещении представителями деловых кругов Суботицы посольства Беларуси.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!