greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

20
Июля
Суббота
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-резул.jpg5d1f0e01ba653
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
20190213140038c2dd99bca1.jpg5ca5ae6481d33

Просто скажи «Шазам!»

10:12 04.04.2019

Империя комиксов DC, которая прославилась своими супер мрачными фильмами, пригласила шведского режиссера, снимающего до этого малобюджетные хорроры («И гаснет свет…», «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»), чтобы выпустить… комедию. Говорят, получилось неожиданно хорошо – смешно. Причем, шутки заходят как взрослым, так и детям, поэтому фильм «Шазам!» уже заработал репутацию стопроцентно семейного.    

Нового супергероя называют самым инфантильным за всю историю расширенной вселенной DC. Его зовут Шазам, играет которого красавчик Закари Ливай. Он носит красный костюм, отчего сравнения с марвеловским Дэдпулом просто неизбежны, однако есть одно «но». Обладая сверхспособностями (абсолютной неуязвимостью, умением летать и суперскоростью), Шазам не рефлексирует о судьбе человечества и спасении мира, а просто веселится и развлекается, как тинейджер, используя при этом все свои супергеройские «бонусы». Потому что он и есть подросток, который магическим образом оказывается во взрослом и накаченном теле – стоит ему лишь произнести загадочное слово «Шазам!». Такую возможность 14-летний сирота Билли Бэтсон получил после случайной встречи с настоящим волшебником, который и передал ему свою силу. Конечно, как у любого супергероя, у Шазама есть антагонист – доктор Таддеус Сивана (актер Марк Стронг), который когда-то в детстве не получил от волшебника тех способностей, которые достались Билли.

В плане зрительских оценок в расширенной вселенной DC сейчас в лидерах «Аквамен» и «Чудо-женщина». Но критики говорят, что «Шазам!» со своим свежим взглядом на супергеройские фильмы, откровенно высмеивающим присущие им клише и штампы, имеет все шансы войти в тройку лидеров.

Автор
Елена БАГРОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!