greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Июля
Понедельник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-резул.jpg5d1f0e01ba653
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
октябрь.jpg5ca5a16c612f7

Автокаско Белгосстраха – уверенность и спокойствие в любой ситуации

09:17 04.04.2019

Автомобиль — неутомимый помощник и друг. Если ему причинен ущерб, то страдает Ваш бюджет, настроение и планы. Ведь как подсказывает народная мудрость, неприятности приходят тогда, когда их не ждешь. И тогда последствия могут быть непредсказуемы.

Сегодня все автовладельцы Беларуси обязаны страховать так называемую «автогражданку» - обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств. По такой страховке предусмотрены выплаты страхового возмещения потерпевшей стороне за счет страховой компании виновника в ДТП. Но обязательное страхование автогражданской ответственности владельца потерпевшего в ДТП автомобиля не всегда способно покрыть все расходы, необходимые для его ремонта.  А сам виновник произошедшего вынужден оплачивать ремонт своего автомобиля из собственного кармана.

Сохранить душевное равновесие и избежать дополнительных затрат поможет страховой полис Автокаско. Полис Автокаско Белгосстраха призван обеспечить Вам спокойствие и уверенность на случай, если Ваш автомобиль будет поврежден в результате дорожно-транспортных происшествий, стихийных бедствий, пожара, самовозгорания, взрыва, попадания камней, падения предметов, угона, хищения, противоправных действий третьих лиц.


Стоимость полиса зависит от года выпуска автомобиля, его стоимости и условий хранения, водительского стажа, территории действия договора страхования и других факторов, влияющих на степень риска.


Стоимость Автокаско составит для легкового автомобиля 2,1-5,0%, для грузового - 1,0-2,0% от его действительной стоимости, что сравнимо в настоящее время со стоимостью самого незначительного восстановительного ремонта, например, по замене ветрового стекла.


Каковы особенности и преимущества добровольного страхования транспорта в Белгосстрахе?

ØАвтокаско в Белгосстрахе может быть полным, т.е. с учетом хищения (угона), или частичным, т.е. только от повреждений (гибели) автомобиля.

ØВозраст принимаемых на страхование транспортных средств не ограничен (автомобили сроком эксплуатации до 10 лет могут быть приняты на страхование без учета износа).

ØПредусмотрена возможность уплаты страховых взносов в рассрочку.

ØВ случаях покупки автомобиля в кредит (лизинг) стоимость Автокаско в Белгосстрахе снижается на 15%.

ØДоговор страхования можно заключить с учетом франшизы (невозмещаемый ущерб), что также значительно снижает стоимость страхования.

ØТерритория действия договора страхования по желанию клиента может распространяться на все страны мира. Причем если планов для регулярных выездов за рубеж нет, расширить территорию действия Автокаско можно и для разовых поездок, что позволит сэкономить ещё 15% от стоимости страховки.

ØХранить застрахованный в Белгосстрахе автомобиль можно там, где удобно клиенту. Если транспортное средство в ночное время хранится на охраняемой стоянке, страхователь получает скидку со страхового взноса в размере 10%.

ØЗа каждый год безубыточного страхования предоставляются накопительные скидки.

ØУ страхователя Автокаско в Белгосстрахе имеется возможность получения выплаты страхового возмещения в размере до 7% от страховой суммы, не обращаясь в компетентные органы.  Причем при повреждении стекол количество таких обращений не ограничено и не имеет ограничений по сумме.


Клиенты Белгосстраха всегда могут рассчитывать на индивидуальный подход и целый ряд скидок и бонусов.


Доверьтесь профессионалам и спокойствие Вам гарантировано!


В городе Бресте мы ждем Вас по адресу: ул. Московская 273 А, тел. 301108, 301146, 301163. В других регионах области обращайтесь в представительства Белгосстраха, находящиеся во всех районных центрах, а также в пункты продаж Белгосстраха. Дополнительную информацию можно получить на сайте 
www.bgs.by.

Телефон информационно-справочного центра (017) 269-269-2

мобильная круглосуточная справочная служба: 7557 

Специальное разрешение (лицензия) Министерства финансов РБ № 02200/13-00001 от 10.12.2003,

      УНП 100122726. Белорусское республиканское  унитарное страховое предприятие «Белгосстрах»

 


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!