blueALL.jpg5c0f794b612a8

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

25
Апреля
Четверг
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Банк ВТБ (Беларусь) увеличил объем депозитного портфеля физлиц в 1,5 раза

09:36 19.03.2019

По итогам 2018 года объем депозитного портфеля физических лиц банка ВТБ (Беларусь) составил 308,8 млн BYN, увеличившись за год на 55%. Розничный кредитный портфель банка составил 386,6 млн BYN, увеличившись за год на 66%. Количество карточек, находящихся в обращении, на 1 января 2019 года преодолело полумиллионный рубеж.

Как отметила директор департамента розничного бизнеса банка ВТБ (Беларусь) Ольга Атапович, доля банка на рынке кредитования физических лиц на начало года достигла 3,3%, годом ранее данный показатель составлял 2,6%. Данный рост обеспечен преимущественно за счет приоритетного развития потребительского кредитования, в том числе осуществляемого с использованием платежных карточек. На протяжении всего года банк уделял особое внимание развитию партнерских программ, финансированию приобретения физическими лицами товаров, особенно товаров отечественного производства. По результатам работы в 2018 году банк ВТБ (Беларусь) удостоен диплома одного из крупнейших партнеров – производителя холодильников/морозильников и стиральных машин автоматических ЗАО «АТЛАНТ».

 «В целом прошедший год был достаточно продуктивным для нашего розничного бизнеса: нам удалось существенно нарастить кредитный портфель физических лиц, банк стал участником двух платежных систем MasterCard и МИР, внедрил новые розничные программы в части как кредитования, так и привлечения - автокредиты, депозиты "Доходный", "Дуэт", "Удобный" и другие. В 2019 году приоритеты по развитию продуктов и услуг для физических лиц сохранятся, особое внимание мы уделим развитию дистанционных каналов», - отметила Ольга Атапович.


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!