кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

26
Марта
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Брестский театр приглашает на "Ночь в театре". Программа

17:05 13.03.2019

Брестский академический театр драмы им. Ленинского комсомола Беларуси реализует необычный проект: дает возможность зрителям побывать в таинственном мире закулисья и узнать, как рождаются спектакли, как становятся артистами и даже почувствовать себя актерами. 23 марта приглашает всех желающих на программу «Ночь в театре».

Самое интересное начнется вечером. В 18.30 в фойе второго этажа зазвучит симфонический оркестр театра, а в 19 часов здесь же, а также в репетиционном зале и на малой сцене стартуют мастер-классы. Тему «Сценическое движение» раскроет артистка Ольга Жук, в классе «Сценическая речь» преподавать будет актриса Евгения Годун, а «Мастерство актера» проведет режиссер-постановщик Денис Федоров.

Билет стоимостью 10 рублей дает право поучаствовать во всех мероприятиях вечера, включая премьерный спектакль «Театр одного зрителя» (режиссер Тимофей Ильевский), который начнется в 22.15 и продлится до полуночи. Сюжет этого авантюрного детектива таков: загадочная гастрольная труппа в городе N в условиях строгой секретности даст невероятное представление, но никто не знает, что это за спектакль и где он пройдет, известно лишь, что сыгран он будет для одного зрителя, а оплатить эксклюзивное представление под силу только богатеям... Билеты на постановку Тимофея Ильевского еще в продаже, их стоимость 7 рублей. 

Вечер порадует еще и необычным концертом «Поют актеры» в театральном баре. Название «Поют актеры» говорит за себя: с 20.00 до 22.00 артисты будут исполнять знакомые песни, в основном из кинофильмов. Программа, подготовленная со штатным педагогом по вокалу Ларисой Свиридович, включает около 30 вокальных номеров. Исполнители – Сергей Петкевич, Алла Омесь, Янина Малинчик, Дарья Старосотникова, Таиса Осипова, Вячеслав Цыцковский, Иван Гизмонт и другими.

 А «Открытая репетиция» даст возможность побыть два часа артистом театра и под руководством режиссера  Дениса Федорова подготовить для постановки на сцене отрывок из произведения, название которого пока держится в секрете. Готовую работу новоиспеченные актеры представят сразу же! 

Также в программе – просмотр документального моноспектакля «Желтый заяц» студии «Напротив» по мотивам пьесы брестского драматурга Натальи Якушиной, которая сейчас живет в Москве. Пьеса основана на реальных постах в «Фэйсбуке», так что личные темы и публичные события здесь соединяются в одну линию...


Автор
Елена СОКОЛОВСКАЯ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!