кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

26
Марта
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
betennaiden.jpg5c77d9a4d7ddc

Нашли тело, схожее по внешним признакам с пропавшим в новогоднюю ночь парнем

14:52 28.02.2019

Найдено тело мужчины, предположительно это Николай Бетеня, пропавший в новогоднюю ночь.

О том, что в мелиоративном канале вблизи места жительства обнаружено тело Николая Бетени, пропавшего в новогоднюю ночь, заявили источники в интернете. «Колю нашли, соболезнования родным и близким», - сообщалось и в официальной группе поисков парня

Когда на место страшной находки прибыла группа экспертов, управление Следственного комитета по Брестской области смогло дать официальный комментарий. 

«В ходе поисковых мероприятий водолазами ОСВОД в водоеме в деревне Комаровка Брестского района обнаружено тело мужчины. Он одет в джинсы и рубашку, схожие по внешним признакам с одеждой пропавшего Николая Бетени. В настоящее время на месте обнаружения тела работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства наступления смерти, а также личность мужчины», - говорится в сообщении Следственного комитета. 


 

Напомним, о пропаже 26-летнего жителя поселка Домачево Брестского района заявила 2 января его сестра. Она сообщила, что брат не вернулся домой после встречи Нового года в большой компании. Весточка от молодого человека поступила родственникам в новогоднюю ночь, именно тогда он последний раз вышел на связь. А уже 1 января в районе половины седьмого утра Николай ушел из съемного дома в деревне Комаровка без верхней одежды.

В поисках безвестно пропавшего были задействованы сотрудники милиции УВД Брестского облисполкома, Брестского РОВД, военнослужащие внутренних войск в/ч 5526, военнослужащие войсковой части 92616, пограничники, сотрудники МЧС и волонтеры. Водолазы исследовали обводные каналы в зоне поисков. Причем искали не только в Комаровке, но и на территориях близлежащих населенных пунктов – Селяхов, Томашовки, Приборово.

Спустя 10 дней после пропажи Николая УСК по Брестской области было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 139 (убийство). По подозрению в причастности к исчезновению парня задержали троих человек.


 

Автор
Нина МИТЮКОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!