кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

26
Марта
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
AK5Z4437.JPG5c769541cac48

Возгорание в отеле «Хилтон» в Бресте. Фоторепортаж с учений МЧС

15:48 27.02.2019

Среда, 27 февраля, на часах - около 15.00. К брестской гостинице «Хилтон» подъезжает несколько пожарных машин. Спасатели быстро выпрыгивают из красно-синих автомобилей, достают лестницы, разматывают рукава и стремглав бросаются к зданию. 

Что же случилось? Как оказалось, в кладовой подвального помещения произошло возгорание. Огонь быстро распространяется по всему зданию. Срабатывает пожарная сигнализация, работники и постояльцы спешно эвакуируются из гостиницы. Однако выйти на улицу удается не всем. В подвале от задымления – двое пострадавших. Впрочем, одного из них пожарные быстро выводят на воздух, а другому оказывают медицинскую помощь. 



Еще один человек в фойе гостиницы, но его тоже удается спасти. Хуже всего обстоит дело с пострадавшим, который выпрыгнул из окна и упал на крышу пристройки. Травмированному человеку помощь требуется незамедлительно. Спасатели по лестницам быстро подымаются на крышу и спускают пострадавшего вниз. И наконец, с 12-го этажа с помощью выдвижной лестницы снимают последнего, кто нуждается в помощи. Таким образом, в течение получаса спасатели успешно провели эвакуацию людей и ликвидировали чрезвычайную ситуацию.

К счастью, эти события не происходили в реальности, а были всего лишь тактико-специальными учениями МЧС, которые проводились в рамках акции «Единый день безопасности».

Как отметил заместитель начальника Брестского ГОЧС Дмитрий Мялик, гостиница является объектом массового пребывания людей и требует особого внимания. 

- Личный состав с поставленными задачами справился успешно и его действия заслуживают положительной оценки, – резюмировал Дмитрий Мялик.




















фото Валерия КОРОЛЯ

Автор
Николай ЯРМОШУК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!