blueALL.jpg5c0f794b612a8

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

26
Марта
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
15 марта
пятница

Концерт французского пианиста Simon Ghraichy

По случаю проведения дней Франкофонии в Беларуси 15 марта 2018 в 18:30 в брестской филармонии (ул. Орджоникидзе 14) состоится концерт французского пианиста Симона Греши.

В 2016 году Симон Греши подписал эксклюзивный контракт с престижным лейблом Deutsche Grammophon/Decca. Его альбом « Наследие », вышедший в феврале 2017 года, получил признание всей прессы, а также публики, чему свидетельствовали полные залы в Карнеги-холл в Нью-Йорке и в Театре Елисейских полей в Париже.

До 2004 года Симон Греши учился в музыкальной консерватории Булонь-Бийанкур в классе Ортенса Картье-Брессона. Музыкальное образование он продолжил в Парижской высшей национальной консерватории музыки и танца, где он проучился до 2008 в классе Мишеля Берофа, а также в Академии Сибелиуса в Хельсинки в классе Туйи Хаккила.

Его карьера началась в 2010 году после публикации музыкального критика Wall Street Journal Роберта Хьюга, который особенно оценил его интерпретацию воспоминаний о Дон Жуане Ференца Листа. « Греши исполняет с тонкостью и силой [...] его Лист звучал гордо и нежно, с юмором и восхищением : все те чувства, которые передает это произведение »,- написал журналист.

Симон Греши выступает с сольным концертом с такими выдающимися оркестрами как Американский симфонический оркестр, Симфонический оркестр Мексики, Каирский симфонический оркестр, Оркестр Филармонии Ливана, Национальный оркестр Кубы, Симфонический оркестр Бретани, Королевский филармонический оркестр города Льежа, Ансамбль Матеус. Музыкант выступает в самых престижных залах мира: Карнеги-холл в Нью-Йорке, Центр Кеннеди в Вашингтоне, Зал Корто, Музей д’ Орсе, Театр Же де Пом в Экс-ан-Провансе, Вреденбургский концертный холл в Утрехте, Большой государственный театр в Лиме (Перу), Национальный художественный музей в Мехико, Мексиканский культурный центр, Большой национальный театр Гаваны, Зал Сесилии Мейрелес (Рио-де-Жанейро), Филармония Берлина, Опера Каира, Опера Версаля и другие.

Он также является гостем многих фестивалей, таких как Международный фестиваль лирического искусства в Экс-ан-Прованс, Музыкальный фестиваль Баальбек в Ливане, Бард музыкальный фестиваль, музыкальный фестиваль в Киллингтоне, Международный фестиваль классической фортепьянной музыки в Биаррице, Фестиваль « Листомания » в Шатору, Фестиваль в Ла-Шез-Дьё, Фестиваль « Скрипка на песке », « Ночи Замка де ла Мут » в Сен-Тропе и другие.

В 2019 году выходит новый альбом Симона Греши под названием « 33 », посвященный « Юмореске » Шумана. Альбом зрелого музыканта, который открыл двери Парижской Филармонии.


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!