кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

26
Марта
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
drakon3.jpg5c6e9d3487dc4

"Как приручить дракона 3": прощаемся с любимой историей

14:44 21.02.2019

Если вы еще не мечтаете оказаться на живописном острове и завести там огнедышащего крылатого питомца, тогда нужно срочно отправляться в кинотеатр на «Как приручить дракона-3». 

Обычно, когда у картин, первые части которых так полюбились зрителям, появляются продолжения, то бурных восторгов они уже не вызывают. Трилогия «Как приручить дракона» доказала, что можно сделать не только качественную франшизу, но и завершить ее на достойном уровне. Все, кто уже посмотрел последний мультфильм, в один голос восхищаются невероятной графикой, продуманным до мелочей сюжетом и эмоциональным финалом любимой истории. 


 

Сценарист и режиссер Дин ДеБлуа взялся за адаптацию книг детской писательницы Крессидой Коуэлл девять лет назад. За это время на мультиках выросли не только зрители, но и сами герои повзрослели и изменились. Иккинг уже не тот юный мальчишка из первой части: теперь он учится быть вождем викингов. Его верный и очаровательный дракон Беззубик узнает, что он не последний представитель своего вида, когда встречает Дневную Фурию.

И если в первых двух мультфильмах герои привыкали друг к другу и учились работать в паре, то теперь каждый становится  самостоятельным и ответственным за свои решения и поступки. Юный вождь должен понять, что и без дракона он является талантливым лидером и поэтому ему нужно отпустить Беззубика, который разрывается между верностью к Иккингу и чувствами к Фурии. Кроме того, к острову Олух приближаются корабли охотников на драконов, и главные герои отправляются в опасное путешествие, чтобы найти место, где их любимцы будут жить в безопасности.

 

Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!