кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

26
Мая
Воскресенье
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
AK5Z3222.JPG5c6aa2f95affa

В Брестской области представили нового помощника Президента

14:20 18.02.2019

Заместитель главы Администрации Президента Николай Снопков сегодня представил аппарату Брестского облисполкома, руководителям структур и организаций помощника Президента - инспектора по Брестской области Анатолия Маркевича.

"Работа местных исполнительных органов для Анатолия Маркевича не является новой. Основные проблемы развития районов и области в целом, ключевые направления этой сферы ему известны из практики", - отметил Николай Снопков.

Представляя нового помощника Президента, он подчеркнул, что местные власти должны быть нацелены на равномерное развитие регионов. 

"Предметом постоянного информирования главы государства являются ситуация с ценами на товары и услуги, обеспечение занятости и создание новых рабочих мест. Это три кита, на которых фактически строится экономика любого региона. Именно эти проблемы больше всего беспокоят жителей Брестской области", - сказал заместитель главы Администрации Президента.


Как сообщил помощник Президента, Брестская область выполняет ключевые показатели эффективности работы. В частности, в 2018 году за счет создания новых рабочих мест в регионе трудоустроено 7 160 человек. Наблюдается рост производства промышленной продукции - плюс 4,8% к уровню 2017 года. Семь из 16 районов вошли в двадцатку лучших в республике по итогам работы в животноводстве. Наблюдается положительная динамика в строительном комплексе: темп роста объемов строительно-монтажных работ составил 110,8% к уровню 2017-го.

"Наряду с серьезными достижениями есть отдельные вопросы, требующие более пристального внимания. Мы должны стабилизировать ситуацию по оттоку рабочей силы из Брестской области, уделить внимание проблемным предприятиям, повышению заработной платы", - считает Анатолий Маркевич.

Также он добавил, что нынешний год - особенный для Бреста, который отмечает свое тысячелетие. В приоритете местных властей будет наведение порядка и благоустройство территорий. 

"Приедет много делегаций. Но в первую очередь вся работа должна быть организована так, чтобы было уютно брестчанам. Все делается для них, чтобы город был еще краше и гостеприимнее", - резюмировал помощник Президента.


фото Валерия КОРОЛЯ

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!