кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

26
Марта
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Брест в этом году планирует привлечь более 50 тыс. безвизовых туристов

07:22 18.02.2019

В Брест в текущем году планируется привлечь более 50 тыс. безвизовых туристов. Об этом заявил журналистам председатель горисполкома Александр Рогачук.

"Благодаря безвизовому режиму все больше людей приезжают в Брест, открывают его по-новому. Этому подтверждение - 18,5 тыс. безвизовых туристов в 2018 году. Хороший ориентир, к которому нужно стремиться, - Гродно. Поэтому в нынешнем году хотим утроить этот показатель", - подчеркнул Александр Рогачук.

В целом на оказании туристических услуг в прошлом году областной центр заработал $3,5 млн, это вдвое больше по сравнению с 2017-м. Председатель горисполкома сегодня встретился с представителями 22 польских туроператоров. Он отметил, что более 70% иностранцев, которые посещают Брест без визы, являются гражданами Польши.

 "Этот визит очень важен. Главная задача привлекать больше польских туристов, чтобы они приезжали в наш город, знакомились с общей историей. Хотим показать, что Брест открытый город, в котором всегда рады гостям", - сказал мэр.

Польские туроператоры, которые работают в Варшаве, Ольштыне, Белостоке, Люблине, Гдыне, Познани, Лодзи и Катовице, на три дня прибыли в Брестскую область с рекламным туром. Для них организован круглый стол с белорусскими коллегами, знакомство с достопримечательностями Бреста. Программа включает и посещение Брестского, Каменецкого, Пружанского, Ивацевичского и Кобринского районов.

 "Видя интерес польских туристов, мы организовали рекламный тур, чтобы представители турфирм увидели что-то новое и привезли к нам дополнительно туристов. Буквально на прошлой неделе проведена встреча в рамках медицинско-оздоровительного туризма. Специалисты, работающие в этом направлении, ознакомились с нашими санаториями, и очень заинтересовались увиденным", - добавил начальник управления спорта и туризма Брестского облисполкома Николай Глушеня.

Брестскую область по безвизовому режиму в 2018 году посетили туристы из 55 стран мира. Рекламный тур для туроператоров организован Брестским облисполкомом совместно с посольством Беларуси в Польше.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!