blueALL.jpg5c0f794b612a8

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

26
Мая
Воскресенье
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
alitaba.jpg5c63e4bdcf4ac

«Алита: Боевой ангел»: детище Роберта Родригеса и Джеймса Кэмерона в кинотеатрах Бреста

11:34 13.02.2019

Дождались: Роберт Родригес и Джеймс Кэмерон вернулись на большие экраны! Именно такими словами западная пресса встречает детище двух именитых режиссеров. 

Фанаты японской манги Юкито Кисиро, скорей всего, успели постареть, пока ждали выхода фантастического фильма «Алита: Боевой ангел». Ведь права на экранизацию Джеймс Кэмерон выкупил в далеком 1999 году, но постоянно откладывал проект на дальнюю полку из-за работы над «Аватаром», а затем над его продолжениями. Такими темпами «Алиту» мы, возможно, увидели бы только после 2025 года. В итоге свою работу он доверил режиссеру «От заката до рассвета», «Отчаянного» и «Детей шпионов» Роберту Родригесу,  а команда Питера Джексона занялась спецэффектами. 


Кэмерон никогда не скупится на свои проекты, поэтому на бюджет «Алиты» было потрачено 200 миллионов долларов. Куда пошли деньги, вопросов не возникает, потому что фильм необычайно красочный и визуально богатый. Что не скажешь о сценарии, который все-таки передержали: после той же «Матрицы» или «Последней фантазии» идеи премьеры этой недели зрителя уже мало чем могут удивить. Тем не менее благодаря постоянному экшену на экране два с половиной часа пролетят незаметно. И если не ждать от ленты повторения успеха «Аватара», то и картина определенно стоит вашего внимания.


События фильма происходят в XXVI веке. Спустя 300 лет после разрушительной войны с Марсом человечество приспосабливается к жизни в грязном и опасном Железном городе, который возведен вокруг гигантской свалки. Именно там совершенно случайно доктор Дайсон Идо (Кристоф Вальц) находит остатки робота с лицом большеглазой девочки (Роза Салазар). Ученый восстанавливает ее и называет Алитой. Киборг с душой подростка  оказывается не только разумной, но и чрезвычайно сильной. Алите предстоит выяснить, кем она была раньше и как такая совершенная боевая машина оказалась на свалке.

Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!