кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Апреля
Воскресенье
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Представители польских турфирм посетят 15-17 февраля Брестскую область

07:38 11.02.2019

Представители 22 польских туроператоров 15-17 февраля посетят Брестскую область с рекламным туром, сообщил корреспонденту БЕЛТА заведующий сектором туризма управления спорта и туризма облисполкома Денис Никитюк.

С туристическим потенциалом юго-западного региона Беларуси познакомятся работники турфирм из Варшавы, Ольштына, Познани, Гдыни, Белостока, Люблина. Акцент рекламного тура сделан на показ гостиниц и других средств размещения.

Во время мероприятия белорусские и польские специалисты обсудят вопросы двусторонних отношений, тенденции туристического рынка, возможности увеличения турпотока в Брестскую область. Гостям будет презентована программа празднования тысячелетия областного центра. Им предложат обзорную экскурсию по городу, побывать на отдельных предприятиях. Также в программе поездка в Каменецкий, Кобринский, Пружанский и Ивацевичский районы.

"К основной безвизовой зоне мы добавили Ивацевичский и Кобринский районы, так как их территории перспективны для включения в безвизовое пространство. Познакомим наших партнеров со средствами размещения, ключевыми аттракциями, экскурсионными маршрутами и другими предложениями", - отметил Денис Никитюк.

Он добавил, что наибольший интерес для гостей из Польши представляет ностальгический туризм, наше общее культурное наследие.

"Также стоит отметить роль агротуризма, который является основным конкурентным преимуществом Брестской области. Обращаем внимание на событийные мероприятия, санаторно-курортное оздоровление, развиваем промышленный туризм", - сказал он.

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!