кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Августа
Воскресенье
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
7146.jpg5c5d3d61263d4

Правоохранители установили родителей новорожденного ребенка, который был найден в мусорном контейнере в Барановичах

10:27 08.02.2019

Правоохранители установили родителей новорожденного, тело которого нашли возле мусорных контейнеров в Барановичах

События, произошедшие еще в 2015 году, пробирают буквально до дрожи. В один из летних дней в Барановичский ГОВД обратилась рабочая местного ЖКХ, женщина рассказала, что в мусорных контейнерах по улице Рагули она обнаружила тело младенца.

– В этот же день было возбуждено уголовное дело по п. 2 ч. 2 ст. 139 (убийство) УК РБ, – уточняет детали Сергей Дученко, официальный представитель УВД Брестского облисполкома. – Однако поиски лиц, причастных к преступлению, на тот момент успехом не увенчались.

Тем не менее эксперты-генетики управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области выделили генотип ребенка и матери. Материал направили в базу для сверки по имеющимся данным. Но первоначально совпадений выявлено не было. По словам Татьяны Коток, официального представителя УГКСЭ по Брестской области, тогда на предмет причастности к преступлению специалисты проверили биологические образцы тысячи женщин.

Через некоторое время в поле зрения оперативников уголовного розыска попал 47-летний местный житель, правоохранители проверяли его на причастность к другому преступлению – грабежу на районе. У подозреваемого отобрали биологические образцы, которые и совпали с генотипом убитого ребенка.

В ходе следствия правоохранители установили, что летом 2015-го, когда была обнаружена страшная находка, этот мужчина сожительствовал с местной жительницей 1981 года рождения. Экспертиза доказала, что именно этот мужчина и эта женщина являются родителями крохи. 

Как рассказал Zarya.by официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, оба они сейчас задержаны. Расследование уголовного дела продолжается.


Автор
Нина МИТЮКОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!