blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

25
Июня
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5cdea6a0cf91a
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
d433389b35164ea4979aa29364addb9c_L.jpg5c4ab926bc0e0

Нехайчик и Гутор – в обойме брестского «Динамо»

09:22 25.01.2019

Накануне отъезда брестского «Динамо» на тренировочный сбор в Объединенные Арабские Эмираты из стана клуба пришли новые сообщения о подписании контрактов. 

Безусловно, обрадует наших болельщиков тот факт, что один из лидеров команды Павел Нехайчик подписал с «Динамо» новый контракт. Соглашение рассчитано на один год. В минувшем сезоне Павел провел в составе «бело-синих» 48 матчей во всех турнирах, забив 10 голов и отдав 18 голевых передач. Вторую половину сезона полузащитник провел в роли капитана «Динамо-Брест» и был признан болельщиками лучшим игроком команды в 2018 году.

Еще одно кадровое решение было принято в отношении вратаря Александра Гутора.  С ним также продлен контракт на аналогичный срок. Пополнить команду могут еще два игрока. На просмотре в «Динамо» находятся Давид Текло и Дмитрий Платонов. Первый из возможных новобранцев – 20-летний универсальный атакующий полузащитник из Либерии. Футболист вызывался в молодежную и национальную сборную своей страны, а также играл в африканской Лиге чемпионов. 32-летний нападающий Дмитрий Платонов ранее выступал за БАТЭ, «Гранит», «Шахтер», «Гомель», «Торпедо»-БелАЗ, латвийские «Спартак» и РФШ. Он дважды становился чемпионом Беларуси (2006, 2007) и обладателем Кубка Беларуси (2006, 2011), а также выигрывал Суперкубок Беларуси в 2012 году.

Как видим, в «Динамо» третий сезон кряду собирается очень сильный по именам коллектив, вот только сможет ли он стать действительно командой, покажет грядущий сезон. Если и третий подряд сезон столь хорошо укомплектованный клуб останется без медалей, то терпение может лопнуть и у самых богатых спонсоров. Как показывает практика, инвесторы, не получая планируемого результата, теряют интерес к проекту.

А пока брестские футболисты будут тренироваться в ОАЭ, где проведут три товарищеских матча, Апелляционный комитет БФФ рассмотрит жалобу «Динамо» на запрет на осуществление трансферов. Конечно, ждать вердикта, который расставит все точки над «i», пока не приходится, но есть вероятность того, что запрет могут отменить или заменить его штрафом.

Автор
Влад СОРОКИН

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!