кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

22
Июля
Понедельник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
holmsw.jpg5c485a425f539

«Холмс & Ватсон» спешат на помощь

14:12 23.01.2019

Забудьте всё, что вы знаете и любите в историях про Шерлока Холмса, потому что на экраны вышел фильм-пародия с комиком Уиллом Ферреллом. Картину уже номинировали на «Золотую малину» за сомнительные достижения в области киноиндустрии. 

Сразу предупреждаем: «Холмс & Ватсон» не претендует на лавры Камбербэтча или Дауни-младшего. Комедия представляет собой чистой воды стеб как над каноничными образами созданными Артуром Конан Дойлом, так и над современным обществом. Улыбку должна вызвать попытка сделать селфи с королевой с помощью громоздкого складного фотоаппарата или некоторые камео актеров. 


Фильм переполнен (и это еще мягко сказано) абсурдными ситуациями, глупыми героями и черным юмором. Сложно сказать, кто смеялся после просмотра больше: зрители или критики, у которых случилась истерика от увиденного. «Если это не будет лучшей экранизацией всех времен и народов, то я съем свою овсянку», – шутят в сети англичане. 

Миссию рассмешить зрителей взял на себя режиссер Этан Коэн, для которого это вторая полнометражная работа после фильма с тем же Уиллом Ферреллом «Крепись!». Собрал он и весьма звездный состав: доктора Ватсона играет Джон Си Райли, , который уже в пятый раз снимается вместе с Ферреллом. Роль брата Шерлока исполнил Хью Лори, а профессора Мориарти – Рэйф Файнс. 


По сюжету картины очередным заданием знаменитого детективного дуэта станет раскрытие убийства в Букингемском дворце. Ведь на кон поставлена жизнь самой королевы. 

Хоть «Холмс & Ватсон» заработал ужасно низкие рейтинги в США, но и такое спорное кино найдет своего зрителя, ведь первое правило поисков самого Шерлока – он сам вас найдет.

Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!