blueALL.jpg5c0f794b612a8

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Января
Суббота
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-рез.jpg5c3861f67ae6b
Что? Где? Когда?
Как надо праздновать Новый год?
Курс валют в Бресте и области
img_top.jpg5c389315232cd

Милевский вернется в "Динамо-Брест"?

14:59 11.01.2019

14 января футболисты брестского «Динамо» выйдут из отпуска и начнут подготовку к новому сезону. Тренировочные сборы спортсмены проведут в ОАЭ и Турции.

После медосмотра и тестирования команда отправится в Объединенные Арабские Эмираты, где с 26 января по 9 февраля пройдет первый тренировочный сбор, а с 13 по 27 февраля запланирована поездка в турецкий Белек.

Тем временем из динамовского стана приходят первые кадровые новости в этом году. О том, что к «бело-синим» присоединился экс-нападающий солигорского «Шахтера» Денис Лаптев, Zarya.by уже сообщала. На днях клуб пополнился и защитником молодежной сборной Беларуси Александром Павловцом, который выступал за жодинское «Торпедо»-БелАЗ, дублирующий состав БАТЭ. А вот защитник Алексей Залеский по истечении контракта с клубом покинул «Динамо-Брест».

Помимо официальных сведений, в интернете появилась информация о возможном возвращении в наш клуб полузащитника Артема Милевского, который после конфликта с прежним тренером «Динамо» Александром Шпилевским продолжил карьеру в венгерском клубе «Кишварда». На официальном сайте этой команды сообщается, что Милевский завершает выступление за «Кишварду» и вернется в город над Бугом. Однако в «Динамо» пока эту новость не комментируют. Да и вообще дальнейшие трансферные планы пока у брестчан под вопросом. Дело в том, что 10 января Ассоциация "Белорусская федерация футбола" запретила нашему клубу регистрацию новых футболистов на основании того, что до сих пор не урегулирован спор по выплатам за Павла Савицкого с гродненским "Неманом".

Напомню, что первым официальным матчем 2019 года для брестчан станет Суперкубок Беларуси против БАТЭ, который пройдет 2 марта.

Автор
Влад СОРОКИН

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!