greenNew.jpg5c0f641b2c53a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

20
Марта
Среда
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
DSC_5933.jpg5c2c814ac83eb

Новый год в Бресте и области отметили без криминала, но с «огоньком»

10:02 02.01.2019

Новогодняя ночь в Бресте и области обошлась без происшествий в местах массовых мероприятий. Об этом Zarya.by рассказали в пресс-службе УВД облисполкома.

Праздничные торжества, посвященные встрече Нового 2019 года, проходили в городе над Бугом и регионах с 24.00 31 декабря и до 4.00 1 января. Поучаствовать в них выразили желание более 45 тысяч жителей и гостей области. Самым массовым в этом плане оказался Брест. Среди регионов лидерство традиционно досталось Пинску и Барановичам.

- Ночь прошла спокойно, каких-либо происшествий, преступлений, а также угроз общественной безопасности на территории области при проведении праздничных мероприятий зарегистрировано не было, - отметил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

В частности, ночь с 31-го на 1-е запомнилась правоохранителям мелкими хулиганствами (их насчитывалось 8), 4 человека были задержаны за управление транспортными средствами в нетрезвом виде, 4 попались за мелкие хищения, 29 жителей области – за пьянство в общественных местах, 15 человек были доставлены в специзоляторы.

Как рассказал Zarya.by официальный представитель областного УМЧС Сергей Машнов, с 6 утра 31 декабря до 6 утра 1 января в области зафиксировано 3 пожара: в деревне Спорово Березовского, деревне Раздяловичи Ганцевичского и в Больших Чучевичах Лунинецкого районов. Два последних случились уже после новогоднего боя курантов. Из горящего дома в Раздяловичах сотрудники МЧС вынесли 50-летнего хозяина. С ожогами верхних и нижних конечностей, термоингаляционной травмой мужчина был госпитализирован.

Следующие сутки, с 6.00 1-го и до аналогичного времени 2 января, отметились еще тройкой пожаров, один из которых – в деревне Любищицы Ивцевичского района – закончился гибелью человека. Причины возгораний во всех перечисленных случаях пока устанавливаются.

Несмотря на то, что Новогодняя ночь выдалась с «огоньком», в местах массового скопления людей случаев небрежного обращения с этим самым огнем выявлено не было.

Автор
Нина МИТЮКОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!