кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Июня
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
225049-01a.jpg5c13510a86e90

Медведев в Бресте: итоги заседания Совета Министров Союзного государства

15:03 13.12.2018

Соглашение о взаимном признании виз с Россией будет подписано после завершения внутригосударственных процедур в Беларуси, сообщил журналистам премьер-министр Беларуси Сергей Румас по итогам заседания Совета Министров Союзного государства в Бресте.

"Сегодня мы не подписывали визовое соглашение. Белорусская сторона к заседанию Совмина не успела закончить внутригосударственные процедуры. Думаю, что в ближайшее время мы их закончим и соглашение будет готово к подписанию", - сказал Сергей Румас.

Как сообщалось, межправсоглашение о взаимном признании виз создаст правовые условия для того, чтобы граждане третьих стран в Союзном государстве перемещались по одной визе, которую они получат в Беларуси или России. После вступления в силу документа иностранцам для пребывания на территории Беларуси и России не нужно будет получать две визы. Документ предполагает, что иностранцы, которые имеют визу одной страны, могут въезжать, выезжать и пребывать на территории другой стороны в течение срока действия визы.


 



 

Каждое посещение Брестской крепости оставляет неизгладимое впечатление. Об этом заявил сегодня председатель правительства России Дмитрий Медведев во время посещения мемориального комплекса "Брестская крепость-герой".

В Бресте сегодня проходит заседание Совета Министров Союзного государства с участием премьер-министра Беларуси Сергея Румаса и председателя правительства России Дмитрия Медведева. Перед началом мероприятия представители белорусской и российской сторон возложили венки к Вечному огню в Брестской крепости, затем ознакомились с экспозицией "Музей войны - территория мира" и создаваемой панорамой в полубашне юго-восточной казармы "Летопись Брестской крепости", работы в которой ведутся за счет средств СГ.

"Каждое посещение Брестской крепости оставляет неизгладимое впечатление. Бессмертный подвиг героев-защитников крепости будет всегда в памяти благодарных потомков. Спасибо всем тем, кто помогает сохранить эту память", - написал Дмитрий Медведев в книге почетных посетителей музея.

Председатель правительства России также отметил, важность создания новой экспозиции. "Очень удачное сочетание исторических аргументов, артефактов с современной визуализацией. Думаю, что всем должно быть интересно здесь", - сказал он.

В повестке дня заседания Совмина Союзного государства более 20 вопросов. По итогам заседания предусматривается подписание ряда документов, в том числе межправительственного соглашения Беларуси и России о взаимном признании виз.

фото ТАСС

Источник
БЕЛТА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!