greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

25
Июня
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5cdea6a0cf91a
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
aquam.jpg5c11faf9797b5

Кто проживает на дне океана? Аквамен!

08:23 13.12.2018

Противостояние вселенных DC и Marvel продолжаются. И если последние в этом году уже «отстрелялись», то конкурирующая медиафраншиза выпустила пока только шестой,  но зато многообещающий блокбастер «Аквамен». 

Король семи морей в исполнении колоритного Джейсона Момоа впервые появился в ленте «Бэтмен против Супермена», а затем вернулся в «Лиге справедливости». Но задолго до выхода этих фильмов студия объявила, что у Аквамена будет сольник, где покажут предысторию становления героя. За работу над ним взялся Джеймс Ван, который прославился ужастиками «Пила», «Заклятие», «Астрал» и зрелищным седьмым «Форсажем». 


Если ранее многих поклонников вселенной DC напрягала мрачность фильмов о Бэтмене и Супермене, то Аквамен получился ярким и невероятно красивым визуальным аттракционом, который временами даже будет смахивать на «Аватара» и «Индиану Джонса». Кстати, сам режиссер называет свое детище «звездными войнами под водой». Ничего удивительного, ведь на создание масштабного подводного мира было выделено 160 миллионов долларов. 

Помимо качественной картинки, впечатляет и актерский состав фильма. Кроме самого Момоа, ставшего мегапопулярным после роли Кхала Дрого в «Игре престолов», в картине снялись Николь Кидман, Уиллем Дефо, Эмбер Херд и Дольф Лундгрен.


По сюжету Артур Карри (земное имя Аквамена) с детства умел дышать под водой, управлять морскими существами и плавать с огромной скоростью. Причина всему крылась в происхождении мальчика. Его мать была королевой Атлантиды, которую изгнали из царства. Перед смертью она пообещала сыну, что однажды тот станет повелителем океана. Вырастил ребенка двух миров обычный смотритель маяка, и, несмотря на свои способности, Артур вполне комфортно чувствовал себя на суше до тех пор, пока обитатели подводного мира не объявили войну людям. Чтобы избежать жертв, Аквамену нужно объединить наземный и подводный миры, став царем Атлантиды.  Проблема всего лишь одна – Артур не хочет быть лидером...

Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!