blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

20
Августа
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-резул.jpg5d1f0e01ba653
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
AK5Z8277.JPG5c11f25f6cbfa

Отель «Хилтон» в Бресте уже принимает гостей. Сколько стоят и как выглядят номера?

09:40 12.12.2018

Официальное открытие гостиницы еще не состоялось, но пользователи сайта booking.com уже могут забронировать здесь номер.  

Hampton by Hilton в Бресте еще на один пункт обогатил статистику всемирно известной гостиничной сети, которая насчитывает свыше 4820 отелей и курортов по всему миру. В Беларуси же это третья по счету гостиница корпорации, две первых имеют столичную «прописку». 

Строительство объекта на Варшавском шоссе в Бресте стартовало еще в сентябре 2016 года, застройщиком выступила компания «Демарш». На протяжении этих двух лет горожане наблюдали, как кирпичик за кирпичиком «вырастали» фасады будущего отеля, появлялась вывеска. 



Сегодня его окна играют тысячей огней, а двери – широко распахнуты для посетителей. По данным сайта booking.com (система интернет-бронирования отелей), гостей здесь принимают уже с конца ноября. 



Номерной фонд Hampton by Hilton включает в себя 120 апартаментов различных категорий. Остановиться здесь смогут и пары с детьми (для них имеются семейные номера), и люди с ограниченными возможностями (номера со специальным оснащением). Внутри – телевизор с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi, письменный стол, сейф, кондиционер, кровать с ортопедическим матрасом. 

Помимо отдыха, гости отеля смогут воспользоваться тренажерным залом, посетить круглосуточный бар или ресторан, где подаются блюда интернациональной, средиземноморской и национальной кухни. К услугам посетителей также бизнес-центр и 4 конференц-зала, а на улице – охраняемая парковка. Ежедневно для постояльцев Hampton by Hilton сервируется континентальный завтрак и завтрак в стиле «шведский стол». 

Что же насчет цен, по информации booking.com, ночь в стандартном номере с кроватью размера king-size обойдется в 82$, семейный номер опустошит кошелек на 107$. 







Автор
Нина МИТЮКОВА

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!