greenNew.jpg5c0f641b2c53a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

15
Декабря
Суббота
FB TW VK OK
каравелла.jpg5bd83ecf91ad7
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как надо праздновать Новый год?
Курс валют в Бресте и области
hronikig.jpg5c091c411d137

Продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» выходит в прокат

14:55 06.12.2018

На экраны брестских кинотеатров вышла приключенческая фантастика «Хроники хищных городов». И вы могли бы не обратить на нее внимание, если бы сценаристом и продюсером тут не значился Питер Джексон, которого не было видно со времен последнего «Хоббита».

На днях «Хроники хищных городов» даже попали в лонг-лист претендентов на Оскар за визуальные эффекты. А режиссером картины как раз таки стал Кристиан Риверс, получивший «Оскар» в этой категории за «Кинг-Конга» Питера Джексона. Кроме того, ранее он был художником по раскадровке во «Властелине колец» и «Хоббите». 

Зрелище обещает быть эпичным, ведь бюджет фэнтези составил 100 миллионов долларов. Также радует и актерский состав. Исполнительницу главной роли Геру Хилмар можно было увидеть в сериале «Демоны Да Винчи», а ирландца Роберта Шиэна многие знают по «Отбросам». Взрослый каст же представляет вечный Агент Смит – Хьюго Уивинг. 


 

Картина основана на подростковом романе Филипа Рива «Смертные машины». Действие разворачивается в антиутопичном будущем, где наша планета пережила разрушительную войну, которая длилась всего лишь час. Выжившие люди восстанавливают цивилизацию и приспосабливаются к совершенно иному миру. Теперь крупные города двигаются на гигантских гусеничных колесах и добывают ресурсы, поглощая слабые поселения. Так мегаполисы в буквальном смысле слова становятся настоящими хищниками.

Житель нижнего уровня великого Лондона Том Нэтсоурти оказывается в смертельной опасности после встречи с бунтаркой Эстер Шоу, чей город ранее был захвачен. Вместе героям предстоит узнать ужасную правду о настоящей природе городов на колесах.  

Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!