blueALL.jpg5c0f794b612a8

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

15
Декабря
Суббота
FB TW VK OK
каравелла.jpg5bd83ecf91ad7
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как надо праздновать Новый год?
Курс валют в Бресте и области
lorakstud.jpg5c07694c2c344

Cтудентка из Барановичей выиграла в конкурсе Ани Лорак

07:59 05.12.2018

Могла ли подумать 18-летняя студентка из Барановичей Яна Ширко, что, сделав кавер на песню известной украинской певицы Ани Лорак именно она станет обладательницей приза – путевки в Мексику – необыкновенную и загадочную страну – колыбель ярчайших цивилизаций, ландшафты которой потрясают воображение своим величием.

– До сих пор меня переполняют эмоции, – рассказывает Zarya.by девушка. – Когда я узнала, что победила, то испытала легкий шок. Было безумно приятно и неожиданно. Ани Лорак – это мой кумир, любимая певица. Я знаю все ее песни. Бесконечное спасибо ей за предоставленную возможность! Я очень старалась, чтобы мое исполнение было искренним и открытым.

Для того, чтобы получить суперприз – путешествие на двоих, нужно было выполнить определенные условия: записать свое авторское видео на новую песню «Сон» – кавер, танцевальную постановку, пародию и т. д. и разместить в Instagram с хештегом #явиделасон. Также нужно было быть подписанным на певицу. Ани Лорак лично выбрала победителя. 



У Яны Ширко нет музыкального образования, но это не помешало ей душевно исполнить композицию и покорить знаменитую певицу. Девушка увлекается музыкой и поет с самого детства. Она всегда активно участвовала в различных концертах и конкурсах, начиная с городских и заканчивая международными.

– Принять участие в этом конкурсе я решила спонтанно – за два дня да его окончания отправила свой видеоролик. Честно говоря, не рассчитывала на победу, но в душе надеялась. Меня восхищают творческие люди, их сила воли и характер. Я и сама стремлюсь быть всегда активной и целеустремленной, – говорит Яна.

В путешествие за незабываемыми впечатлениями и позитивными эмоциями Яна Ширко планирует отправиться вместе со своей мамой уже в новом году.


Автор
Марина ЛЕШКЕВИЧ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!