blueALL.jpg5c0f794b612a8

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

15
Декабря
Суббота
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как надо праздновать Новый год?
Курс валют в Бресте и области
robinhood.jpg5c00db0b22261

«Робин Гуд: Начало» или конец?

08:39 30.11.2018

Проверенная временем и любимая многими история, топовые актеры, многообещающий сюжет, зрелищные боевые сцены... «Робин Гуд: Начало» стартовал в прокате на этой неделе, но так ли хороша очередная экранизация? 

Образ благородного разбойника как только не был представлен в кинематографе. Сразу вспоминаются приключенческая лента «Принц воров» с Кевином Костнером и суровая драма Ридли Скотта с брутальным Расселом Кроу. Или же фильм-пародия «Мужчины в трико». Премьера этой недели, похоже, взяла от предыдущих работ всего понемногу, стала больше напоминать современные супергеройские блокбастеры и пошла по не самой удачной дороге прошлогоднего «Меча короля Артура».


Режиссер картины Отто Батхерст известен пока только поклонникам сериалов «Черное зеркало» и «Острые козырьки». В своей дебютной полнометражной работе он хотел, чтобы главную роль исполнил именно Тэрон Эджертон, ради которого даже отложили съемки, пока актер снимался во втором «Кингсмане». На фильм, судя по всему, возлагают большие надежды, ведь помимо звездного состава (Джейми Фокс, Бен Мендельсон, Джейми Дорнан), продюсером выступил аж Леонардо ДиКаприо. 


При всей средневековой обстановке классическая история, как и у Гая Ричи в «Мече короля Артура», получилась весьма современной, что по итогам проката может сыграть не в пользу фильму. Первые критики уже пребывают в шоке от стильной одежды, как из модного бутика, и идеальных мужских стрижек, как после барбершопа. А веселые сцены и суперспособности главного героя как раз таки очень напоминают «Кингсман».



Однако по словам создателей, каждое поколение получает своего короля разбойников, а именно такого Робина Гуда мы еще не видели. Теперь это не просто доблестный вор, грабящий богачей и раздающий добычу бедным, а самый настоящий революционер и бунтарь. 



После возращения из крестового похода Робин Локсли и его соратник-мавр видят, что родная Англия погрязла в коррупции. Вместе они создают таинственного и неуловимого разбойника, который становится символом для всех, кто готов бороться за свободу. Так и рождается легенда о Робине Гуде из Шервуда...

Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!