blueALL.jpg5c0f794b612a8

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

15
Декабря
Суббота
FB TW VK OK
каравелла.jpg5bd83ecf91ad7
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как надо праздновать Новый год?
Курс валют в Бресте и области
ff328_n.jpg5bfda4936bf9b

Сделал три предупредительных выстрела. Подробности нападения на инкассаторов

22:09 27.11.2018

Брестчанину, который напал на инкассаторов, светит тюремный срок.

На инкассаторов, которые забирали выручку из отделения «Паритетбанка» на проспекте Машерова в Бресте, напал неизвестный с электрошокером. Это произошло 27 ноября в районе половины восьмого вечера.

Злоумышленник подкараулил инкассатора, когда тот выходил с сумкой из банка, и ударил его электрошокером. Завязалась драка, в ходе которой нападавший попытался вырвать сумку с деньгами (около 200 тысяч белорусских рублей) из рук инкассатора. Из сумки вывалилась пачка купюр, мужчина подхватил ее и попробовал убежать.

Как рассказал Zarya.by официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко, подозреваемого задержал второй инкассатор.

- В момент нападения инкассатор сделал три предупредительных выстрела вверх, - сообщил подробности Сергей Дученко. – Водитель инкассаторской машины заметил, что произошла потасовка, и проехал немножко вперед – там есть небольшой кармашек, свернул направо на улицу Карбышева. По иронии судьбы злоумышленник с деньгами побежал именно в том направлении и выскочил как раз на водителя. 

Личность подозреваемого в преступлении установлена, им оказался ранее не судимый житель областного центра 1985 года рождения. В отношении его возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 207 Уголовного кодекса (разбой с целью завладения имуществом в особо крупном размере). Статья предусматривает наказание лишением свободы сроком от 8 до 15 лет с конфискацией имущества. 


 

Автор
Нина МИТЮКОВА

Комментарии

Кокошка
28.11.2018 19:53:14
А мне в этой истории понравилась траектория бегства преступника,кто ж его повел прямо в сторону инкассаторов...наверно их ангел-хранитель
Valerie
28.11.2018 08:24:47
Мне во всей это истории жаль самих инкассаторов, которые и так испытали огромный стресс, а в ближайшее время будут писать тучу бумаг и объяснять свои действия... И еще не факт, что их похвалят за это чп :(

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!