greenNew.jpg5c0f641b2c53a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

20
Марта
Среда
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
ralfinet.jpg5bf55e8738d9c

«Ральф против интернета»: мультик для всех, кто сейчас онлайн

15:32 21.11.2018

Где могут встретиться диснеевские принцессы с Google, eBay и штурмовиками? Только во всемирной паутине и в мультфильме «Ральф против интернета».

«Жди продолжения», шесть лет назад сказал на прощание малышке Ванилопе фон Кекс громила Ральф. Дождались! Злодей восьмибитной компьютерной игры в первой части мультика крушил и ломал дома, но безумно мечтал получить статус положительного героя. Уже тогда Дисней поставил рекорд среди анимационных фильмов, задействовав более 300 оригинальных персонажей. 

И если первый «Ральф» привлек внимание геймеров всех возрастов, то премьера этой недели рассчитана на активных интернет-пользователей. И не важно, любите ли вы приколы с котиками, онлайн-игры или гуглите рефераты – про самых типичных юзеров тут обязательно вспомнят.


В новой части игровые автоматы, где живут и работают Ральф и Ванилопа, подключают к интернету, и герои попадают на бескрайние просторы всемирной паутины. Тут на каждом шагу их встречают надоедливые горожане с рекламой в руках, антивирусы выглядят, как телохранители, в городе сообщениями щебечут птички из Твиттера, а оплатить покупку можно только лайками. В общем, отсылок и юмора на компьютерную тематику в мультфильме хоть отбавляй. 

Во всем этом виртуальном безумии нашлось место и для самоиронии (или рекламы?). Дисней добавил в историю толпы персонажей, которыми владеет студия: от героев Marvel, Pixar и Lucasfilm до всех своих сказочных принцесс. Нашлось место и для каноничного появления Стэна Ли, что, конечно, теперь вызовет легкую грусть.

Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!