greenNew.jpg5c0f641b2c53a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Января
Суббота
FB TW VK OK
Баннер не установлен
farkop11.gif5be13917dfc90
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как надо праздновать Новый год?
Курс валют в Бресте и области
lolita.jpg5bf28afe4eeac

«Правда, я не такая корова, как по телевизору?». В Бресте выступила Лолита

12:05 19.11.2018

Одна из самых эпатажных российских певиц, Лолита Милявская, довезла до Бреста свою новую сольную программу – «Сопротивление бессмысленно». Зал дворца спорта «Виктория» не сопротивлялся и сдался артистке без боя, хотя аншлага не случилось.

В Бресте Лолита не была уже больше десяти лет. За это время она сменила четвертого мужа на пятого, приобрела ферму в Болгарии и добавила еще пару альбомов в свою дискографию. Новая концертная программа была приурочена к выходу последней пластинки под названием «Раневская».

Клип с заглавной песней набрал уже больше 3,5 миллиона просмотров на YouTube.  Эксцентричная Лолита неожиданно предстала перед публикой в драматичном и женственном образе. Брестский сольник стал логичным продолжением клипа. Вместо эпатажа зал получил полтора часа ностальгии и откровений, приправленных юмором.

– Уважаемые зрители, во время концерта фото- и видеосъемка разрешена, – вещал «закадровый» голос перед началом шоу. – Однако Лолита просила по возможности снимать ее стоя и сверху, поскольку снизу она выглядит толще и старше.

Не успел зал приготовить смартфоны для съемки, а на сцену вышла сама артистка и, не здороваясь, зарядила попурри из старых песен в сопровождении клавишных. Здесь нашлось место и «Отвали», и «За пивом», и прочим хитам. Сменялись они так быстро, будто певица спешила предоставить отчет о проделанной работе: все-таки больше 30 лет на сцене! Попурри длилось минут десять и только после этого Лолита наконец поприветствовала брестчан, сорвав первые аплодисменты.

– Я понимаю, что в последнее время публика ходит, чтобы посмотреть на меня в том комбинезоне, – пошутила Лолита, имея в виду свой откровенный наряд на прошлогоднем фестивале в Баку. – Но все, я в завязке. Мне на днях (14 ноября. – С.М.) стукнуло 55 лет, и  я наконец-то начала прислушиваться к советам. А мне посоветовали вести себя поскромнее и потише. Ну я попробую, все-таки недавно документы на пенсию подала.

Решив, что пенсия – самое время поностальгировать, Лолита исполнила еще один хит из 90-х. На этот раз – целиком. Публика охотно подпела. Благо, припев «Ту-ту-ту, на-на-на» запомнить было несложно.

– Вы знаете, на меня, бывает, находит такая артистическая болезнь, называется «жаба», – посетовала певица. – Захожу в караоке, а там все Лепса поют. Ну вот чтобы меня совсем жаба не задушила, я решила включить в свой репертуар что-то похожее...

Зазвучала песня «Брюки» из прошлого альбома «Анатомия». Правда, «зашла» она вяло, поскольку знали ее не все – это вам не «Рюмка водки на столе»! Лепс может спать спокойно, из караоке его творчество вышибут еще нескоро.

А вот внезапная кавер-версия старой пионерской песни про «Ленина, который всегда со мной», вызвала куда большее оживление.

– Я вам признаюсь, у меня это песня-тест, – заявила Лолита. – По реакции зала я проверяю, сколько среди публики людей, родившихся со мной в прошлом веке. Я эту песню услышала в первый раз, когда мне было четыре или пять лет. И я тогда  думала, что это колыбельная (зал смеется и аплодирует). И была очень рада, что у меня три дедушки: мамин, папин и Ленин.

В середине концерта Лолита долго представляла своих музыкантов, за которыми «чувствует себя как за кремлевской стеной». А потом каждому из них была устроена проверка на профессионализм. Певица завязывала коллегам глаза шарфом и просила сыграть  соло. Тест прошли все. Что неудивительно –  Лолита собрала отличных инструменталистов. К примеру, в ее группе сейчас играет легендарный басист Анатолий Куликов, который много лет работал с Аллой Пугачевой и в джаз-рок группе «Арсенал».

После «презентации» воодушевленные музыканты грянули песню «Пошлю его на...», чем еще больше раскачали зал. А потом к певице потянулись благодарные слушатели с цветами.

– Ух, какой вы большой букет принесли, – удивилась артистка. – Ну ладно, возлагайте. Подходите, не бойтесь. Смотрите, ну что: правда же я не такая корова как по телевизору? (зал снова смеется и аплодирует).

Ходоков с цветами оказалось так много, что концерт был поставлен на паузу минут на десять. Пока трибуны скучали, партер рвался к сцене, чтобы пообщаться с певицей. Кому-то из зрительниц даже удалось сообщить про свой недавний юбилей, и  Лолита решила во всеуслышание ее поздравить. Зал довольно загудел.

Однако шоу нужно было продолжать – и дальше пошли уже совсем хиты во главе с «Ориентацией – север».  Публика наконец встала и начала танцевать.  Но концерт, который, кажется, только начал раскручиваться, внезапно подошел к концу. Артистка выдохнула: «Все» и искупалась в прощальных овациях.

Спасибо, Лолита! Приезжайте к нам еще, а не то это сделает Лепс.

Автор
Сергей МАГДЫСЮК

Комментарии

Antimatter
23.11.2018 22:23:38
А вот и Лепс уже едет в Брест вслед за Лолой. Затмит он ее, конечно)
оло-ло
21.11.2018 18:21:15
Никогда не нравилась Лолита... Но заголовок зацепил!
Кокошка
19.11.2018 21:48:08
Уважаю ее за самокритичность, но если смотреть объективно на поведение-видно отклонение в сторону напускного шутовства.Они похожи с первым мужем становятся.А первый ли он?Короче с Цекало

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!