greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

25
Июня
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
tvarimag.jpg5bed243ebab78

Пойдем в кино: «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

09:46 15.11.2018

Ноябрь продолжает баловать премьерами, на которые грех не сходить в теплые кинозалы. Для тех, кто как и мы, скучал по миру Гарри Поттера, совы уже несут билеты на «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Напомним, что два года назад учебник о магических существах «отпочковался» от истории мальчика-который-выжил и получил фильм с отдельно проработанной историей. За сценарий картины взялась лично Джоан Роулинг, а режиссером выступил Дэвид Йейтс, который снял последние четыре части Поттера. Приквел на «ура» пошел у истосковавшихся по волшебству поклонников и новые герои быстро получили заслуженную любовь зрителей. 

И если ранее студия планировала ограничиться тремя частями, то сейчас нам обещают пять эпизодов «Фантастических тварей», которые закончатся легендарным сражением Дамблдора и Грин-де-Вальда.


В премьере этой недели внимание от милых существ из чемоданчика Ньюта Саламандера (Эдди Редмэйн) перейдет к темному колдуну Геллерту Грин-де-Вальду в исполнении Джонни Деппа. Он сбегает из тюрьмы и собирается установить господство магов над миром обычных людей. Будущий директор Хогвартса  (Джуд Лоу) намерен помешать этим планам, обратившись за помощью к некогда отчисленному из школы волшебства Ньюту. Тот соглашается, не подозревая, насколько смертельно опасным для него и его друзей станет это задание.


Настоящие баталии развернулись не только в Париже 1930-х, но и среди критиков и зрителей. Эксперты назвали новую часть самой худшей среди всех фильмов Поттерианы, в то время, как зрители (а мы с вами понимаем, что в числе первых на премьеру пошли именно поклонники детища Джоан Роулинг) остались довольны. 

Мир «Фантастических тварей» расширяется, сохраняя дух оригинала и все больше ссылаясь на события и факты, играющие на ностальгических чувствах фанатов. Поэтому у рядового зрителя вполне возможно возникнут сложности с пониманием повествования или новых героев. Все книжки, конечно, прочитать вы уже не успеете, но пересмотреть первых «Тварей» не помешает!

Автор
Валерия ИОВИК

Комментарии

Valerie
19.11.2018 12:17:25
Сходили, в субботу зал был битком. Хороший фильм, но я теперь изучаю ютубики в поисках объяснений и пасхалок (похоже, еще и книжки нужно перечитать). Но если сравнивать с первым, то он был намного лучше.

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!